Votre session expirera automatiquement dans% s secondes.
Sujets français (1-32 de 32)
Vitamines.
1
Livre
Les anti-oxydants : des substances débordantes de santé
Saint-Jean-de-Braye : Dangles, 2005.
187 p. : ill. ; 21 cm.
"[...] dans cet ouvrage simple et complet: les anti-oxydants, leur rôle et leur fonctionnement; comment savoir si vous prenez suffisamment d'anti-oxydants?; comment choisir les bons suppléments, et quelles quantités d'anti-oxydants prendre pour guérir, régénérer et vitaliser votre corps; comment les anti-oxydants participent à votre moral et que faire pour retrouver équilibre et sérénité. Tout ce que vous devez savoir sur les anti-oxydants pour retrouver santé, bien-être et vitalité est dans ce livre événement." (cf. quatrième de couverture). [SDM]
2
Livre
La bible des vitamines et des suppléments nutritionnels : pour prendre sa santé en main
Paris : Albin Michel, 2004.
344 p. ; 24 cm.
Toute la partie centrale (p. 51-257) de ce livre est conçue comme un dictionnaire répertoriant 200 symptômes et indiquant précisément les traitements nécessaires pour renforcer son terrain biologique, compléter ses traitements traditionnels, vaincre la fatigue ou prévenir des maladies. L'auteur est un éminent spécialiste français de la médecine orthomoléculaire. [SDM]
Le nouveau guide des vitamines
Paris : Éditions du Seuil, c1996.
498 p. ; 24 cm.
Aussi clair que complet, ce guide précise les bienfaits connus de chaque vitamine, les altérations qu'une carence peut entraîner, les dosages et associations efficaces, etc. Sélection de plus de 300 spécialités vendues en France, p. 391-415. [SDM]
Le petit guide des vitamines
[Paris] : Marabout, 2007, c2001.
150 p. ; 12 cm.
Un petit guide pour une utilisation adéquate des suppléments de vitamine. [SDM]
20
Livre
Substances vitales : vitamines, sels minéraux, enzymes, oligo-éléments
Delémont : Viridis, [2000].
171 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
Un ouvrage complet et systématique traitant de tous les aspects de l'alimentation: les protéines, graisses, enzymes, vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, fibres alimentaires, etc. On y explique leurs différentes fonctions et les troubles de santé que leurs carences peuvent causer. [SDM]