Viande -- Aspect moral
Billion dollar burger : inside big tech's race for the future of food / Chase Purdy.
Livre
The ethical butcher : how thoughtful eating can change your world / Berlin Reed.
Livre
Moins de viande : vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnement / Dr Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin.
Livre
The vegetarian's guide to eating meat : a young woman's search for ethical food / Marissa Landrigan.
Livre
Viande -- Aspect moral -- France -- Associations
L214 : une voix pour les animaux / Jean-Baptiste Del Amo ; préface de Brigitte Gothière.
Livre
Viande -- Aspect psychologique
Introduction au carnisme : pourquoi aimer les chiens, manger les cochons et se vêtir de vaches / Melanie Joy ; préface de Matthieu Ricard et Martin Gib
Livre
Meathooked : the history and science of our 2.5-million-year obsession with meat / Marta Zaraska.
Livre
Viande -- Aspect religieux -- Islam
L'Islam, de chair et de sang : sur l'amour, le sexe et la viande / Malek Chebel.
Livre
Viande -- Aspect sanitaire
Arrêtons d'être carnivores! / Claude Servanton.
Livre
Faut-il arrêter de manger de la viande? / contradicteurs, René Laporte, Élodie Vieille Blanchard ; médiateur Éric Birlouez.
Livre
Le nouveau régime flexitarien : végétarien à temps partiel / Dr Maria Bardoulat.
Livre
Please don't eat the animals : all the reasons you need to be a vegetarian / Jennifer Horsman & Jaime Flowers.
Livre
2 entrées additionnelles
Viande -- Aspect social
Introduction au carnisme : pourquoi aimer les chiens, manger les cochons et se vêtir de vaches / Melanie Joy ; préface de Matthieu Ricard et Martin Gib
Livre
Viande -- Bandes dessinées
Le chat qui n'aimait pas les croquettes. 1, Nuits blanches / scénario et dessins, Odrade.
Livre
Viande boucanée -- Voir Viande fumée
Viande caprine -- Voir Chèvre (Viande)
Viande Cashérisation -- Voir Cashérisation de la viande
Viande -- Certification -- France
Halal à tous les étals / Michel Turin.
Livre
Viande Conditionnement Industrie -- Voir Viande Industrie Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur l'industrie. Les documents sur l'art et la profession de boucher se trouvent sous la vedette de sujet Boucherie.
Viande Conditionnement Industrie Conventions collectives -- Voir Conventions collectives Viande Industrie
Viande Conservation -- Voir aussi le terme spécifique Viande fumée
Viande -- Conservation
Charcuterie : how to enjoy, serve and cook with cured meats / Miranda Ballard ; photography by Steve Painter.
Livre
Chevreuil, caribou, orignal-- après le tir / Réjean Lemay.
Livre
Chevreuil, du bois à l'assiette / Réjean Lemay.
Livre
The hunter's guide to butchering, smoking & curing wild game & fish / Philip Hasheider.
Livre
3 entrées additionnelles
Viande -- Consommation.
Manger moins de viande / Anne-Charlotte Fraisse.
Livre
Viande -- Consommation -- Aspect de l'environnement
Faut-il arrêter de manger de la viande? / Louis Schweitzer.
Livre
Viande -- Consommation -- Aspect moral
Faut-il arrêter de manger de la viande? / Louis Schweitzer.
Livre
Viande -- Consommation -- Aspect sanitaire
Faut-il arrêter de manger de la viande? / Louis Schweitzer.
Livre
Viande -- Consommation -- Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse
8865 / Dominique Legrand.
Livre
Viande Contamination -- Voir aussi le terme spécifique Médicaments vétérinaires Résidus dans les aliments
Viande -- Contamination -- France.
Omerta sur la viande : ... un témoin parle / Pierre Hinard.
Livre
Viande -- Contamination -- Prévention
Pour une manipulation sécuritaire des viandes hachées, piquées et attendries [ressource électronique]
Pub. officielle
Viande Coupe -- Voir aussi le terme spécifique Découpage (Cuisine)
Viande -- Coupe.
Chevreuil, caribou, orignal-- après le tir / Réjean Lemay.
Livre
Chevreuil, du bois à l'assiette / Réjean Lemay.
Livre
Comment découper et désosser viandes, volailles, poissons / Oreste Carnevali avec la collab. de Jean B. Read ; ill., Pat Stewart ; [trad. de l'américai
Livre
The hunter's guide to butchering, smoking & curing wild game & fish / Philip Hasheider.
Livre
2 entrées additionnelles
Viande -- Coupe -- Aspect psychologique
Cleaving : a story of marriage, meat, and obsession / Julie Powell.
Livre
Viande -- Coupe -- Étude et enseignement (Secondaire) -- Québec (Province)
Alimentation et tourisme : boucherie, 5174 : tableau-synthèse des épreuves, tableaux d'analyse du programme, tableaux de spécifications, descriptions s
Ress. Internet
Viande Coupes
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2 Sujets Français associés
Viande -- Coupes
Meat : a kitchen education / James Peterson.
Livre
The meat cookbook / Nichola Fletcher ; recipes by Christopher Trotter, Elena Rosemond-Hoerr, Rachel Green ; foreword by Josh Ozersky.
Livre
Whole beast butchery / by Ryan Farr, Brigit Binns.
Livre
Viande cultivée -- Voir Viande in vitro
Viande cultivée en laboratoire -- Voir Viande in vitro
Viande cultivée in vitro -- Voir Viande in vitro
Viande de culture -- Voir Viande in vitro
Viande de gibier -- Voir Gibier (Aliment)
Viande de poulet -- Voir Poulet (Viande)
Viande Découpage -- Voir Découpage (Cuisine)
Viande Découpe -- Voir Viande Coupe
Viande Dépeçage -- Voir Viande Coupe
Viande déshydratée
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2 Sujets Français associés
Viande déshydratée -- Italie
Salumi : the craft of Italian dry curing / Michael Ruhlman and Brian Polcyn ; photographs by Gentl & Hyers ; drawings by Alan Witschonke.
Livre
Viande -- Désossage
Comment découper et désosser viandes, volailles, poissons / Oreste Carnevali avec la collab. de Jean B. Read ; ill., Pat Stewart ; [trad. de l'américai
Livre
Viandes : parer, découper, cuire : 36 techniques, 700 pas à pas / chef, Thierry Molinengo ; photographe, Michel Langot ; styliste et rédaction, Domitil
Livre
Viande Emballage Industrie -- Voir Viande Industrie Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur l'industrie. Les documents sur l'art et la profession de boucher se trouvent sous la vedette de sujet Boucherie.
Viande Emballage Industrie Conventions collectives -- Voir Conventions collectives Viande Industrie
Viande en conserve
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3 Sujets Français associés
Viande -- Encyclopédies
Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et c
Livre numérique
Viande éprouvette -- Voir Viande in vitro
Viande et lait (Droit juif) -- Voir Lait et viande (Droit juif)
Viande -- Fiction.
On veut aller à ParkingVille / Pierrick Bisinski.
Livre
La petite soeur carnivore, ou, La maladie du mouton fou / racontée par Taï-Marc Le Thanh ; illustrée par Rébecca Dautremer.
Livre
Végétarien? / [texte de] Julien Baer ; et [illustrations de] Sébastien Mourrain.
Livre
Viande fumée
Franklin Barbecue : a meat-smoking manifesto / Aaron Franklin and Jordan Mackay ; photography by Wyatt McSpadden.
Livre
Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson / Turan T. Turan ; traduction et adaptation, Audrey Favre.
Livre
La petite charcuterie maison / Bruno Ballureau.
Livre
Smoking meat / Will Fleischman.
Livre
Smoking meat : the essential guide to real barbecue / Jeff Phillips.
Livre
Viande fumée -- Québec (Province) -- Montréal -- Histoire
Schwartz's, charcuterie hébraïque de Montréal, l'histoire vraie / Bill Brownstein ; traduit par France de Palma.
Livre
Schwartz's Hebrew delicatessen : the story / Bill Brownstein.
Livre
Schwartz's Hebrew Delicatessen : the story / Bill Brownstein.
Livre