Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Smoking meat : the essential guide to real barbecue / Jeff Phillips.
Auteur Phillips, Jeff, 1970-
Éditeur North Vancouver, B.C. : Whitecap Books, c2012.
Notice 5 de 5
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Sujet anglais Cooking (Smoked foods)
Cooking (Meat)
Smoked meat.
Barbecuing.
Sujet français Cuisine (Aliments fumés)
Cuisine (Viande)
Viande fumée.
Cuisine au barbecue.
Description viii, 222 p. : col. ill. ; 25 cm.
Note Includes index.
ISBN 9781770500389
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 J-DE REPENTIGNY - Adultes - Documentaires    641.616 PHIL  RETOUR 22-07-03
 PIERREFONDS - Adultes - Cuisine et alimentation    641.616 PHI  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
Notice 5 de 5
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.