Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson / Turan T. Turan ; traduction et adaptation, Audrey Favre.
Auteur Turan, Turan T., auteur
Éditeur Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016]
©2016
Notice 2 de 5
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Sujet français Aliments fumés
Viande fumée
Cuisine (Viande)
Cuisine au barbecue
Genre français Livres de cuisine
Description 224 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
Note Traduction de: Smoking, curing & drying meat & fish.
Glossaire.
Comprend un index.
Public cible A 4.
ISBN 9782896544837 (broché)
Autre titre Smoking, curing & drying meat & fish. Français
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 DU BOISÉ - Adultes - Documentaires    641.46 T929g 2016  EN TRANSIT
 HENRI-BOURASSA - Adultes - Documentaires    641.46 TUR  DISPONIBLE
 J-DE REPENTIGNY - Adultes - Documentaires    641.46 TURA  DISPONIBLE
 JEAN-CORBEIL - Adultes - Documentaires    641.46 T  DISPONIBLE
 LA PETITE-PATRIE - Adultes - Documentaires    641.46 T  DISPONIBLE
 LE PRÉVOST - Adultes - Documentaires    641.46 T  DISPONIBLE
 MERCIER - Adultes - Documentaires    641.46 T  DISPONIBLE
 PIERREFONDS - Adultes - Cuisine et alimentation    641.465 TUR  DISPONIBLE
 ROSEMONT - Adultes - Documentaires    641.46 T  DISPONIBLE
 SAINT-CHARLES - Adultes - Documentaires    641.46 T  DISPONIBLE

 
 
 
   
   
Notice 2 de 5
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.