Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Salumi : the craft of Italian dry curing / Michael Ruhlman and Brian Polcyn ; photographs by Gentl & Hyers ; drawings by Alan Witschonke.
Auteur Ruhlman, Michael, 1963-
Éditeur New York : Norton, c2012.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet anglais Dried meat -- Italy
Sujet français Viande déshydratée -- Italie
Collaboration Polcyn, Brian.
Description 285 p., [16] p. of plates : ill. (some col.) ; 27 cm.
Édition 1st ed.
Bibliographie Includes bibliographical references and index.
ISBN 9780393068597 (hardcover)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 L'OCTOGONE - Adultes - Documentaires    641.44 R935s 2012  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.