Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-5 de 5)
Viande fumée

1

Livre  
Franklin Barbecue : a meat-smoking manifesto
Berkeley : Ten Speed Press, [2015]
ix, 213 pages : illustrations (chiefly color) ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson
Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016]
224 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
La petite charcuterie maison
Paris : Editions Rustica, 2004.
95 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Smoking meat
New York : Dorling Kindersley, 2016.
208 pages : illustrations (black and white, and colour) ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Smoking meat : the essential guide to real barbecue
North Vancouver, B.C. : Whitecap Books, c2012.
viii, 222 p. : col. ill. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.