Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-5 de 5)
Ustensiles de cuisine -- Histoire

1

Livre  
À table ! : les arts de la table dans les collections du musée Mandet de Riom : XVIIe-XIXe siècles
Paris : Ed. de la Réunion des musées nationaux, c1997.
224 p. ill. en coul.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
The Bulfinch anatomy of antique china & silver : an illustrated guide to tableware, identifying period, detail, and design
Boston : Little, Brown and Co., c1998.
160 p. : ill. en coul. ; 30 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Consider the fork : a history of how we cook and eat
New York : Basic Books, c2012.
xxiii, 327 p. : ill. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Histoire des objets de cuisine et de gourmandise
[Paris] : J. Grancher, 1991.
317 p. : ill. (certaines en coul.) ; 29 cm.
Inventaire des outils, ustensiles, objets et accessoires qui constituent la batterie de cuisine et le service de table. [SDM]



Afficher la fiche complète

5

Livre  
What you never knew about fingers, forks & chopsticks
New York : Simon & Schuster Books for Young Readers, 1998.
1 v. (non pag.) : ill.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.