Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-8 de 8)
Tofu

1

Livre  
Asian tofu : discover the best, make your own, and cook it at home
Berkeley [Calif.] : Ten Speed Press, c2012.
231 p. : ill. (some col.) ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Le livre du tofu : la source de protéines de l'avenir-- dès maintenant!
Varennes : AdA, 2008.
430 p. : ill. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Terres de tofu
Vanves : Éditions La Plage, [2020]
260 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Le tofu facile : [125 recettes sans cholestérol faciles à préparer]
Varennes : AdA, 2009.
xx, 220 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Tofu gourmet cuisine : delicious recipes from the four corners of the world
Burlington, Ont. : Dillon Pub., c2003.
119 p. : ill. en coul. ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Le tofu international : délicieuses recettes des quatre coins du monde
Montréal : Stanké, c2001.
246 p. ; 22 cm.
Une diététiste de l'Occident nous fait voir le tofu sous un autre jour en proposant des recettes de cet "honorable" aliment qui s'accommode de toutes les cuisines du monde. Sans illustrations. [SDM]



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Le tofu santé : recettes et valeurs nutritives
Outremont : Quebecor, c2001.
153 p. ; 23 cm.
Près de cent recettes à base de tofu, cet aliment très riche en protéines et en sels minéraux et très pauvre en matières grasses et en calories. Aucune illustration. [SDM]



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Le tofu santé : [recettes et valeurs nutritives]
Outremont : Quebecor, c2007.
153 p. ; 23 cm.
Près de cent recettes à base de tofu, cet aliment très riche en protéines et en sels minéraux et très pauvre en matières grasses et en calories. Aucune illustration. [SDM]



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.