Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Limiter / Trier la recherche Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Du tofu au tamari : cuisiner le soja / Valérie Vidal.
Auteur Vidal, Valérie, 1964-
Éditeur Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2007.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection Nature gourmande & bio
Sujet français Cuisine (Soja)
Soja (Aliment)
Produits du soja.
Description 63 p. : ill. en coul. ; 17 cm.
Bibliographie Webographie: p. 63.
Résumé Une vingtaine de recettes salées et sucrées pour cuisiner le soja et ses dérivés (tofu, tamari, miso, etc.). [SDM]
Public cible A 3.
ISBN 9782350351414 (br.)
Autre titre Cuisiner le soja
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 ROSEMONT - Adultes - Documentaires    641.65655 V  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.