Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Le saumon en conserve / Les légumineuses en vedette [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2016
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection L'épicerie
Sujet français Saumon en conserve
Légumineuses
Cuisine (Légumes secs)
Légumes secs
Alimentation
Nutrition -- Étude et enseignement
Cuisine
Collaboration Despins, Johane journaliste
Gagné, Denis journaliste
Allaire, Stéphanie réalisation
Thibault, Marie-Eve réalisation
Petit, Carole-Anne réalisation
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (21 min 36 sec)
Durée 002136
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Allaire, Stéphanie ; Réalisation: Thibault, Marie-Eve ; Réalisation: Petit, Carole-Anne.
Distribution Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gagné, Denis.
Résumé Quel saumon en conserve choisir? Les légumineuses en vedette, avec un test de goût de beurres de soya ou de pois doré, et notre deuxième volet consacré aux haricots et lentilles en tous genres.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Sous-titré.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
Note Titre de l'épisode : Le saumon en conserve / Les légumineuses en vedette
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.