Description |
1 vidéo en continu (05 min 21 sec) |
Durée |
000521 |
Note |
De la collection audiovisuelle Curio.ca. |
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Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM] |
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Réalisation: Croussette, Dany ; Réalisation-coordination: Ledoux, Mireille. |
Distribution |
Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gauthier, Barbara Ann. |
Résumé |
Il donne du goût et aide à conserver les aliments. Mais consommé en trop grande quantité, il a un effet néfaste sur notre santé. En 2012, l'industrie avait promis de réduire de façon volontaire son utilisation dans les aliments transformés. Vérification faite? Beaucoup de paroles, mais bien peu d'action. Reportage du 28 février 2018. |
Note |
Mode d'accès : Web |
Langue |
En français. |
Note |
Source de la note descriptive : Société Radio-Canada |
Type doc. |
Ressource Internet |
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