Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     

 
     
 
Titre Toujours trop de sodium dans notre alimentation [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2018
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection L'épicerie
Sujet français Aliments -- Teneur en sodium
Habitudes alimentaires -- Canada
Politique alimentaire -- Canada
Sel -- Aspect sanitaire
Salaison -- Aspect sanitaire
Alimentation
Nutrition -- Étude et enseignement
Éducation sanitaire
Services de santé
Éducation à la vie familiale
Collaboration Despins, Johane journaliste
Gauthier, Barbara Ann journaliste
Croussette, Dany réalisation
Ledoux, Mireille réalisation-coordination
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (05 min 21 sec)
Durée 000521
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Croussette, Dany ; Réalisation-coordination: Ledoux, Mireille.
Distribution Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gauthier, Barbara Ann.
Résumé Il donne du goût et aide à conserver les aliments. Mais consommé en trop grande quantité, il a un effet néfaste sur notre santé. En 2012, l'industrie avait promis de réduire de façon volontaire son utilisation dans les aliments transformés. Vérification faite? Beaucoup de paroles, mais bien peu d'action. Reportage du 28 février 2018.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.