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Sujets français (1-50 de 123)
Régimes hypolipidiques -- Recettes.

1

Livre  
375 recettes sensationnelles Splenda de Marlene Koch : plus de 375 recettes faibles en sucre, en gras et en calories
Montréal : Modus vivendi, 2008.
487 p. ; 26 cm.



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2

Livre  
Aliments pour brûler les gras
Saint-Constant : Broquet, 2007.
128 p. : ill. en coul. ; 21 cm.



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3

Livre  
Au goût du coeur
Outremont : Éditions du Trécarré, c2003.
250 p., [16] p. de pl. : ill. (certaines en coul.) ; 26 cm.



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4

Livre  
The best and lightest : 150 healthy recipes for breakfast, lunch, and dinner
New York : Clarkson Potter/Publishers, [2015]
336 pages : color illustrations ; 23 cm



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5

Livre  
The best of Rose Reisman : 20 years of healthy recipes
Vancouver, British Columbia : Whitecap Books, 2013.
xii, 428 pages : color illustrations ; 24 cm.



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6

Livre  
Bien manger pour maigrir : [14 jours pour maigrir en mangeant]
Courbevoie : Soline, c2002.
128 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Propose un régime qui contient des aliments permettant de brûler les graisses corporelles et qui a réussi auprès de 80 % des personnes qui l'ont adopté. Menus, recettes et guide d'encouragement. [SDM]



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7

Livre  
Brûleurs de graisses
[Sayat] : De Borée, 2010.
144 p. : ill. en coul. ; 16 cm.



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8

Livre  
Brûleurs de graisses
Paris : Vigot, 2013.
126 p. : ill. en coul. ; 22 cm.



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9

Livre  
Brûleurs de graisses : programme d'alimentation : mincir en mangeant, 7 kilos en 14 jours
Paris : Vigot, c2002.
48 p. : ill. en coul. ; 18 cm.



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10

Livre  
Brûleurs de graisses : une méthode pour maigrir en mangeant!
Paris : Vigot, 2008.
48 p. : ill. en coul. ; 18 cm.



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11

Livre  
The complete light kitchen
North Vancouver, B.C. : Whitecap Books, c2007.
391 p. : col. ill. ; 23 cm.



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12

Livre  
Cook yourself thin : skinny meals you can make in minutes
New York : Hyperion, c2009
234 p. : ill. en coul.



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13

Livre  
Cooking light mix & match low-calorie cookbook.
[Birmingham, Ala.?] : Oxmoor House, c2010.
304 p. : col. ill. ; 26 cm.



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14

Livre  
La cuisine allégée pour les nuls
Paris : Sybex, 1997.
xix, 425 p. : ill. ; 23 cm.
En première partie, l'auteure explique ce qu'est une cuisine allégée, une attention toute particulière étant accordée à l'étiquetage des produits. Elle aborde ensuite l'achat des aliments allégés, l'utilisation des herbes, épices et autres condiments. Quelque 150 recettes sont proposées avec, pour chacune, une indication des valeurs nutritionnelles. Enfin une dernière partie est consacrée aux trucs et astuces qui rendent cette cuisine allégée facile et agréable. [SDM]



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15

Livre  
Cuisine chinoise au goût du coeur
[Ottawa] : Fondation des maladies du coeur du Canada ; Saint-Laurent : Editions du Trécarré, c1996.
xii, 140 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
Des recettes faibles en gras et en sel, pour la santé du coeur et la santé tout court. [SDM]



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16

Livre  
La cuisine de tous les jours
Saint-Laurent : Editions du Trécarré, c1996.
256 p. : ill. ; 26 cm.
Pour les adeptes de la cuisine légère, plus de 180 recettes, des hors-d'oeuvre aux desserts, toutes accompagnées d'une analyse nutritionnelle. [SDM]



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17

Livre  
La cuisine légère
Paris : Gründ, 1998.
96 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Plus de 70 recettes pour réussir des plats légers, délicieux et sains dont la teneur en graisse a été modifiée dans bien des cas. Alléchantes illustrations et bilan nutritionnel à chaque recette. [SDM]



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18

Livre  
Cuisine légère
Paris : Marabout, c2002.
247 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Ouvrage qui comprend des recettes faibles en gras et en calories en provenance du monde entier, qui se démarque par sa grande qualité graphique et ses photographies. [SDM]



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19

Livre  
Cuisine légère
Bath : Parragon, c2004.
256 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



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20

Livre  
La cuisine légère d'Anne Lindsay
[Saint-Laurent] : Editions du Trécarré, c1994.
264 p., [16] p. de pl. : ill. (certaines en coul.) ; 26 cm.
Faciles à préparer et combien délicieux, des plats-santé qui ne pêchent pas par excès de gras. Agrémentés de recettes à saveur exotique et multiethnique. [SDM]



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21

Livre  
La cuisine minceur pour les nuls
Paris : First, c2003.
xv, 367 p. : ill. ; 23 cm.
En première partie, l'auteure explique ce qu'est une cuisine minceur et comment lire les étiquettes des produits. En deuxième partie, elle indique comment choisir les aliments allégés et quels sont les condiments susceptibles d'en relever la saveur. La troisième partie est constituée de 150 recettes allégées avec, pour chacune, une indication des valeurs nutritionnelles. Enfin, une dernière partie est consacrée aux trucs et astuces qui aideront à réduire la consommation de graisse. [SDM]



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22

Livre  
Cuisine santé : principes, idées, recettes
Montréal : Sélection du Reader's Digest (Canada), c1996.
352 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Une centaine de recettes, faibles en gras et en sel. Chaque recette est illustrée étape par étape, avec de nombreux conseils culinaires et de savoureuses variantes. [SDM]



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23

Livre  
La cuisine végétarienne allégée : plus de 150 recettes faciles pour toute la famille
Outremont : Editions du Trécarré, 1999.
192 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm.
Une sélection de plats délicieux et faibles en matières grasses avec une analyse nutritionnelle complète de toutes les recetes. Seize pages de photos en couleurs. [SDM]



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24

Livre  
Cuisiner au goût du coeur
Montréal : Trécarré ; [Ottawa] : Fondation des maladies du coeur du Canada, 2007.
511 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm.



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25

Livre  
D.A.S.H., la meilleure diète du monde : baisser sa pression artérielle, son cholestérol, réduire le risque de diabète, prévenir les maladies car
[Montréal, Québec] : Édito, [2016]
367 pages : illustrations ; 23 cm.



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26

Livre  
Dalīl al-duhnīyāt wa al-nashawīyāt : ahamīyatuhā wa kamīyātuha al-matlūbah yawmīyan
Bayrūt : Dār al-ʻIlm lil-Malāyīn, [2008]
102 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.



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27

Livre  
Desserts diététiques et allégés
Ingersheim : Éditions S.A.E.P., 2003.
78 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Les quelques conseils sur la réduction des matières grasses et du sucre sont suivis de recettes de crèmes, mousses, tartes, gâteaux, glaces et petits fours. Le nombre de kcal et la teneur en lipides et en glucides sont indiqués pour chaque recette. [SDM]



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28

Livre  
Dietitians of Canada cook! : 275 recipes celebrate food from field to table
Toronto : Robert Rose, c2011.
384 p. : col. ill. ; 26 cm.



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29

Livre  
Dish do-over : swap in Greek yogurt, bake your bacon & other secrets to delicious, guilt-free cooking
Toronto : Collins, 2014.
274 pages : colour illustrations



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30

Livre  
Eat, shrink & be merry! : great-tasting food that won't go from your lips to your hips!
Waterloo, Ont. : Granet Pub., c2005.
207 p. : ill. ; 29 cm.



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31

Livre  
Eat what you love : more than 300 incredible recipes low in sugar, fat, and calories
Philadelphia : Running Press, c2009.
442 p. : col. ill. ; 24 cm.



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32

Livre  
EatingWell for a healthy heart cookbook : a cardiologist's guide to adding years to your life
Woodstock, Vt. : The Countryman Press, c2008.
255 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



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33

Livre  
Everyday light meals
Greendale, Wis. : Reiman Media Group, c2006.
352 p. : col. ill.



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34

Livre  
The everygirl's guide to cooking : simple, delicious, healthy... with a few splurges!
New York : Ballantine Books-Zinc Ink, [2016]
xxv, 306 pages ; 23 cm



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35

Livre  
The family dinner fix : cooking for the rushed
New York : Scribner, 2007.
192 p. : ill. (some col.) ; 28 cm.



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36

Livre  
Fix-it and forget-it lightly : healthy, low-fat recipes for your slow cooker
Intercourse, Pa. : Good Books, c2004.
284 p. : ill.



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37

Livre  
La folie des pâtes : 175 recettes de pâtes légères
Saint-Laurent : Éd. du Trécarré, 1995.
242 p. ill.



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38

Livre  
Friteuse à air : cuisine santé
Saint-Constant, Qc : Broquet, [2019]
160 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



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39

Livre  
Good Housekeeping light & healthy cookbook : 375 delectable recipes for everyday meals
New York : Hearst Books, 2003.
320 p. : ill.



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40

Livre  
The good pantry : homemade foods & mixes lower in sugar, salt & fat
New York : Oxmoor House, [2015]
272 pages : color illustrations ; 21 x 24 cm.



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41

Livre  
Le Grand livre de cuisine plaisir & santé
Genève : Manise ; Montréal : distribué par Sélection Champagne, c1998.
512 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
Plus de 200 recettes allégées, à faible teneur en lipides (gras), avec une analyse nutritionnelle complète de chaque plat. L'introduction comporte de précieux renseignements pour une alimentation saine et équilibrée. Qui plus est, chaque recette est détaillée et illustrée étape par étape, ce qui facilitera la tâche de tout cuisinier débutant. Mesures métriques et impériales. [SDM]



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42

Livre  
Great taste-low fat : over 200 delicious recipes under 400 calories
New York : Time-Life Books, c1997.
448 p. : ill. en coul. ; 23 x 28 cm.



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43

Livre  
Le guide des bons gras : [théorie & recettes
[Montréal] : Asclépiade, c1995.
403 p. : ill. ; 23 cm.
Informations pratiques pour mieux comprendre le rôle des gras - des bons comme des mauvais - dans l'alimentation humaine. La dernière partie comprend 100 recettes végétariennes faibles en matières grasses. [SDM]



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44

Livre  
Le guide des bons gras : [théorie & recettes
[Montréal] : Maxam, 1999.
403 p. : ill. ; 23 cm.



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45

Livre  
Guilt-free sweet treats : delicious 300 calorie or less desserts
New York, N.Y. : Filipacchi Pub., c2010.
95 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



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46

Livre  
Healthy 1-2-3 : the ultimate three-ingredient cookbook : fat-free, low fat, low calorie
New York, NY : Stewart, Tabori & Chang, c2001
224 p. : ill.



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47

Livre  
Healthy cooking cookbook
Greendale, WI : Taste of Home Books/Reader's Digest--Reiman Media Group, Inc., [2013]
320 pages : color illustrations ; 23 cm.



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48

Livre  
Healthy dish of the day : [365 recipes for every day of the year]
San Francisco, CA : Weldon Owen, [2014]
303 pages : color illustrations ; 26 cm.



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49

Livre  
Healthy family favorites
Milwaukee, Wisc. : Taste of Home Books ; RDA Enthusiast Brand, [2018]
256 pages : color illustrations ; 24 cm.



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50

Livre  
Healthy family meals : 150 recipes everyone will love
New York : Clarkson Potter/Publishers, [2011], c2009.
256 p. : col. ill. ; 26 cm.



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Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.