Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Limiter / Trier la recherche Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Certification des aliments biologiques, poissons rares et pintade! [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2017
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection L'épicerie
Sujet français Produits biologiques -- Certification -- Québec (Province)
Produits biologiques -- Certification -- Canada
Aliments -- Étiquetage -- Québec (Province)
Aliments -- Étiquetage -- Canada
Calmars
Cuisine (Calmars)
Oursins
Cuisine (Fruits de mer)
Pintades
Pintades -- Élevage
Alimentation
Nutrition -- Étude et enseignement
Cuisine
Collaboration Despins, Johane journaliste
Gagné, Denis journaliste
Barbeau, Éric réalisation
Royer, Kathleen réalisation
Gagnon, Caroline réalisation
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (21 min 36 sec)
Durée 002136
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Barbeau, Éric ; Réalisation: Royer, Kathleen ; Réalisation: Gagnon, Caroline.
Distribution Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gagné, Denis.
Résumé Certification des aliments biologiques : Comment s'y retrouver dans les différentes certifications biologiques? Sont-elles toutes équivalentes ou y retrouve-t-on des divergences? L'épicerie vous explique. - - Encore des fruits de mer rares : On découvre calmars et oursins. - - La pintade, un oiseau rare! : Une volaille peu connue, cette semaine on vous présente une pintade toute spéciale qui vit en liberté! Émission du 11 janvier 2017.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Sous-titré.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
Note Titre de l'épisode : Certification des aliments biologiques, poissons rares et pintade!
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.