Description |
1 vidéo en continu (21 min 36 sec) |
Durée |
002136 |
Note |
De la collection audiovisuelle Curio.ca. |
|
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM] |
|
Réalisation: Barbeau, Éric ; Réalisation: Royer, Kathleen ; Réalisation: Gagnon, Caroline. |
Distribution |
Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gagné, Denis. |
Résumé |
Certification des aliments biologiques : Comment s'y retrouver dans les différentes certifications biologiques? Sont-elles toutes équivalentes ou y retrouve-t-on des divergences? L'épicerie vous explique. - - Encore des fruits de mer rares : On découvre calmars et oursins. - - La pintade, un oiseau rare! : Une volaille peu connue, cette semaine on vous présente une pintade toute spéciale qui vit en liberté! Émission du 11 janvier 2017. |
Note |
Mode d'accès : Web |
Langue |
En français. |
|
Sous-titré. |
Note |
Source de la note descriptive : Société Radio-Canada |
Type doc. |
Ressource Internet |
Note |
Titre de l'épisode : Certification des aliments biologiques, poissons rares et pintade! |
|