Le guide nutrition et santé : [alimentation équilibrée et compléments alimentaires]
Issy-les-Moulineaux : Vidal, 2005.
480 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Un guide en huit parties: 1. Des aliments à la loupe - 2.Comprendre les nutriments - 3. Le corps et les aliments - 4. Une alimentation adaptée à chacun - 5. Bien manger en pratique - 6. Alimentation et problèmes de santé - 7. Comprendre les compléments alimentaires - 8. Répertoire des substances de A à Z. [SDM]
La nutrition
Montréal : Chenelière éducation, c2006
viii, 366 p. : ill. ; 28 cm.
Introduction générale à la nutrition. Informations sur les divers nutriments qui composent les aliments: glucides, lipides, protéines, minéraux et eau. Données de base sur les groupes d'aliments qui font partie du ##Guide alimentaire canadien##. [SDM]
11
Livre
La nutrition
Montréal, Québec : Chenelière éducation, [2015]
ix, 440 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.