Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-13 de 13)
Nutella (Marque de commerce)

1

Livre  
30 recettes au Nutella.
[Paris] : Larousse, 2011.
62 p. : ill. en coul. ; 15 x 19 cm.
De nouvelles recettes à base de cette célèbre pâte à tartiner. [SDM]



Afficher la fiche complète

2

Livre  
30 recettes au Nutella.
[Paris] : Larousse, 2011.
62 p. : ill. en coul. ; 15 x 20 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
60 classiques de la pâtisserie au Nutella
[Paris] : Larousse, [2020]
183 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Cuisiner Nutella en famille : 300 recettes simples et originales pour les gourmands de tout âge
Toulouse : Milan, 2010.
447 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Délices au Nutella & pâtes à tartiner : [60 recettes originales à base de pâtes à tartiner]
[Saint-Victor-d'Épine] : City, 2012.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
La pâte à tartiner est un régal qui offre une infinité de saveurs et de réalisations. Les 60 recettes de ce livre sont des créations originales à base de Nutella et autres pâtes à tartiner. Tout un monde de douceur et de nostalgie se révèle avec ces desserts revisités : gâteau basque au Nutella, cheese-cake sur lit de pâte à tartiner et mangue, zuppa inglese Oreo-Nutella, panna cotta, yaourts, sablés, mousse et autres moelleux... Vous deviendrez un véritable fondu de pâte à tartiner avec ces préparations qui feront plaisir aux petits comme aux grands! -- [l'Éditeur].



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Nutella
Paris : Hachette cuisine, 2013.
89 p. : ill. en coul. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Nutella Ferrero
Paris : Larousse, 2013.
69 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Nutella, lait concentré, crème de marrons--
[Paris] : Larousse, 2011.
62 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Nutella : le grand livre de recettes
[Paris] : Marabout, 2012.
191 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
100 recettes autour du Nutella: chaussons à la poire et au Nutella, bricks à la banane et au Nutella, bûche à la pistache et au Nutella, moelleux au Nutella, chocolat chaud au Nutella, etc. -- [l'Éditeur].



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Nutella : le petit livre
[Paris] : Marabout, 2012.
60 p. : ill. en coul. ; 15 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Nutella : les recettes gourmandes
[Paris] : Marabout, 2011.
70 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Nutella passionnément : de grands chefs cuisiniers et des pâtissiers de renom impliqués dans une aventure inhabituelle des deux côtés de l'océan
Toulouse : Milan, 2012.
239 p. : ill. (principalement en coul.) ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Passion Nutella : les recettes des plus grands chefs, pâtissiers et maîtres glaciers italiens pour tous les gourmands
Toulouse : Milan, 2008.
186 p. : ill. (principalement en coul.) ; 25 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.