Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Limiter / Trier la recherche Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Gluten-free baking with the Culinary Institute of America : 150 flavorful recipes from the world's premier culinary college / Richard J. Coppedge Jr., with Cathy Charles ; photographs by Keith Ferris.
Auteur Coppedge, Richard J.
Éditeur Avon, Mass. : Adams Media, 2008.
Notice 7 de 19
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Sujet anglais Gluten-free diet -- Recipes
Baking
Celiac disease -- Diet therapy -- Recipes
Sujet français Régimes sans gluten -- Recettes
Cuisson au four
Maladie coeliaque -- Diétothérapie -- Recettes.
Collaboration Culinary Institute of America.
Charles, Cathy
Description xi, 260 p. : ill. ; 24 cm.
Note Includes index.
Bibliographie Includes bibliographical references and webography : p. 248-253.
ISBN 9781598696134 (pbk.)
1598696130 (pbk.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 PIERREFONDS - Adultes - Cuisine et alimentation    641.56393 COP  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
Notice 7 de 19
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.