Description |
1 vidéo en continu (43 min 12 sec) |
Durée |
004312 |
Note |
De la collection audiovisuelle Curio.ca. |
|
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM] |
|
Réalisation: Laroche, Bernard, 1957-. |
Distribution |
Animation: Mercier, Catherine, 1974- ; Journaliste: Beaudoin, France. |
Résumé |
L'engouement pour les protéines végétales est sans précédent. La mode est au véganisme, végétarisme et flexitarisme. Les consommateurs sont plus que jamais conscients de l'empreinte écologique des aliments que l'on mange et de l'impact environnemental de l'agriculture qui nous nourrit. La viande bovine a mauvaise presse. La protéine végétale prend de plus en plus de place. Et l'agriculture cellulaire se développe à vitesse grand V. La transformation de nos habitudes alimentaires provoquera-t-elle une révolution de l'agriculture? Épisode du 4 avril 2020. |
Public cible |
13-14. |
Note |
Mode d'accès : Web |
|
CBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. |
Langue |
En français. |
|
Sous-titré. |
Note |
Source de la note descriptive : Société Radio-Canada |
Type doc. |
Ressource Internet |
|