Description |
1 vidéo en continu (21 min 36 sec) |
Durée |
002136 |
Note |
De la collection audiovisuelle Curio.ca. |
|
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM] |
|
Réalisation: Allaire, Stéphanie ; Réalisation: Thibault, Marie-Eve ; Réalisation: Petit, Carole-Anne. |
Distribution |
Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gagné, Denis. |
Résumé |
Quel saumon en conserve choisir? Les légumineuses en vedette, avec un test de goût de beurres de soya ou de pois doré, et notre deuxième volet consacré aux haricots et lentilles en tous genres. |
Note |
Mode d'accès : Web |
Langue |
En français. |
|
Sous-titré. |
Note |
Source de la note descriptive : Société Radio-Canada |
Type doc. |
Ressource Internet |
Note |
Titre de l'épisode : Le saumon en conserve / Les légumineuses en vedette |
|