|
Légumes Évaporation -- Voir Légumes Déshydratation
|
1
|
|
Légumes exotiques -- Voir Légumes tropicaux
|
1
|
|
Légumes farineux -- Voir Légumes secs Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur les gousses et les graines de légumineuses qui sont consommées par l'homme telles que les haricots, pois chiches, lentilles. Les documents botaniques sur l'ordre des légumineuses et les documents sur les légumineuses à graines, légumineuses cultivées pour leurs gousses et leurs graines comestibles se trouvent sous la vedette de sujet Légumineuses . Les documents sur les légumineuses à graines utilisées en alimentation animale se trouvent sous la vedette de sujet Légumineuses fourragères.
|
1
|
|
Légumes (Gousses) -- Voir Gousses (Botanique)
|
1
|
|
Légumes Maladies et fléaux -- Voir aussi le terme spécifique Légumes Entreposage Maladies et dommages
|
1
|
|
Légumes Mise en conserves -- Voir Légumes Conservation
|
1
|
|
Légumes orientaux -- Voir Légumes chinois --aux noms des différents légumes, par ex. Châtaigne d'eau; Pe-tsaï
|
1
|
|
Légumes ouvragés -- Voir Légumes Découpe
|
1
|
|
Légumes perpétuels -- Voir Légumes vivaces
|
1
|
|
Légumes sculptés -- Voir Légumes Découpe
|
1
|
|
Légumes Séchage -- Voir Légumes Déshydratation
|
1
|
|
Légumes surgelés -- Voir Légumes congelés
|
1
|