Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Galettes à l'avoine / Papiers de cuisson / Sauce Ranch [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2015
Notice 5 de 8
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Collection L'épicerie
Sujet français Avoine (Aliment)
Galettes
Biscuits
Produits du papier
Papier paraffiné
Feuille d'aluminium
Sauce à salade
Cuisine (Sauce à salade)
Babeurre
Alimentation
Cuisson
Nutrition -- Étude et enseignement
Collaboration Gagné, Denis journaliste
Despins, Johane journaliste
Blais, Christian réalisation
Lescop, Kateri réalisation
Ledoux, Mireille réalisation-coordination
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (21 min 36 sec)
Durée 002136
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Blais, Christian ; Réalisation: Lescop, Kateri ; Réalisation-coordination: Ledoux, Mireille.
Distribution Journaliste: Gagné, Denis ; Journaliste: Despins, Johane.
Résumé Au menu cette semaine : des galettes à l'avoine pas très santé, on démêle les papiers à cuisson et on vous raconte l'histoire de la sauce ranch !
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Sous-titré.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
Note Titre de l'épisode : Galettes à l'avoine / Papiers de cuisson / Sauce Ranch
   
   
   
 
 
   
   
Notice 5 de 8
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.