Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-24 de 24)
Gelées (Confiserie)

1

Livre  
250 home preserving favorites : from jams and jellies to marmalades and chutneys
Don Mills, Ont. : Robert Rose, 2010.
384 p. : col. ill. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Agrumes et fruits exotiques
[Paris] : Chêne, 2011.
126 p. : ill. en coul. ; 17 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Artisanal preserves : small-batch jams, jellies, marmalades, and more
Chicago : Surrey Books, [2017]
232 pages ; 19 cm



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Berries to jelly
New York ; Toronto : Welcome Books : Children's Press, 2005.
24 p. : ill.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Bunny figures it out
New York : Philomel Books, 2021.
1 volume (unpaged) : color illustrations ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Confitures à l'ancienne : plus de 100 recettes gourmandes
Paris : Rustica éditions, [2016]
157 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Confitures & cie : [gelées, chutneys, confits, et cie]
[Paris] : Hachette, 2010.
[250] p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Confitures et compotes (Mon cahier de recettes)
[Chamalières] : Artémis éditions, [2015]
77 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Confitures, gelées et marmelades
Vanves : Hachette cuisine, [2016]
189 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Confitures insolites.
[Chamalières] : Artémis éditions, [2015]
62 pages : illustrations en couleur ; 18 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Gelées et confitures
Paris : Solar, c2000.
96 p. : ill. en coul. ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Le grand livre des confitures, des marmelades et des gelées
Laval : G. Saint-Jean, c1996.
144 p., [8] p. de pl. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Le grand livre des confitures, des marmelades et des gelées
Laval : G. Saint-Jean, c2008.
142 p. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

14

Livre  
Grow your own ingredients. Jam & jelly : a step-by-step kids gardening and cookbook
New York : Sky Pony Press, [2019]
40 pages : color illustrations ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

15

Livre  
Jam session : a fruit-preserving handbook
New York : Lorena Jones Books, [2018]
263 pages : color illustrations ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

16

Livre  
Jams and preserves : more than 100 jam, chutney, and preserve recipes.
San Diego, Calif. : Thunder Bay Press, c2010.
224 p. : col. ill. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

17

Livre  
Jellies, jams & chutneys : preserving the harvest
New York : DK, 2008.
224 p. : col. ill. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

18

Livre  
Le Larousse des confitures : gelées, compotes, chutneys--
Paris : Larousse, 2009.
352 p. : ill. (certaines en coul.) ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

19

Livre  
Le Larousse des confitures : la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison
[Paris] : Larousse, [2019]
399 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

20

Livre  
Larousse des confitures : marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes
Paris : Larousse, c2000.
352 p. : ill. (certaines en coul.) ; 27 cm.
Plus de 340 recettes pour 70 variétés de fruits et légumes, de l'abricot à la tomate. Des conseils techniques au début de l'ouvrage avec à la fin, un cahier spécial de 140 recettes pour cuisiner avec les confitures. Index des recettes, par ingrédient et par plats cuisinés. Tableau d'équivalence des mesures métriques et impériales. [SDM]



Afficher la fiche complète

21

Livre  
Larousse des confitures : marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes
Paris : Larousse, c2002.
352 p. : ill. (certaines en coul.) ; 27 cm.
Plus de 340 recettes pour 70 variétés de fruits et légumes, de l'abricot à la tomate. Des conseils techniques au début de l'ouvrage avec à la fin, un cahier spécial de 140 recettes pour cuisiner avec les confitures. Index des recettes, par ingrédient et par plats cuisinés. Tableau d'équivalence des mesures métriques et impériales. [SDM]



Afficher la fiche complète

22

Livre  
La magie des confitures
[Paris] : Hachette, c1998.
191 p. : ill. en coul.



Afficher la fiche complète

23

Livre  
Mon marché en bocaux
[Paris] : Hachette cuisine, 2014.
143 p. : ill. en coul. ; 30 cm.



Afficher la fiche complète

24

Livre  
Preserving with Pomona's pectin : the revolutionary low-sugar, high-flavor method for crafting and canning jams, jellies, conserves, and more
Beverly, Mass. : Fair Winds Press, 2013.
176 p. : col. ill. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.