Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-16 de 16)
Fermentation

1

Livre  
The art of fermentation : an in-depth exploration of essential concepts and processes from around the world
White River Junction, Vt. : Chelsea Green Pub., c2012.
xxiii, 498 p. : ill. (some col.) ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Brewing everything : how to make your own beer, cider, mead, sake, kombucha, and other fermented beverages
New York, NY : Countryman Press, [2018]
192 pages : color illustrations ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
The complete idiot's guide to fermenting foods
New York : Alpha, c2012.
xv, 304 p. : ill. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
DIY kombucha : sparkling homebrews made easy
Gabriola Island, BC, Canada : New Society Publishers, [2018]
x, 116 pages : color illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
The drunken botanist : the plants that create the world's great drinks
Chapel Hill, N.C. : Algonquin Books of Chapel Hill, 2013.
xv, 381 p. : ill. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Écrits scientifiques et médicaux
Paris : Le Monde : Flammarion, 2010.
285 p. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Fermentation : guide d'initiation pour faire vos propres produits fermentés : levain, yogourt, choucroute, kéfir, kimchi, etc.
Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2018]
159 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Fermentation : mode d'emploi
Montréal, Québec : Modus vivendi, [2017]
224 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Fermenting food step by step
Indianapolis, Indiana : DK Publishing, 2015.
224 pages : color illustrations ; 24 cm



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Fermenting for dummies
Hoboken, NJ : John Wiley & Sons, Inc., [2013]
xvi, 316 pages : illustrations (some color) ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Kombucha, kefir, and beyond : a fun & flavorful guide to fermenting your own probiotic beverages at home
Beverly, MA, USA : Fair Winds, 2017.
208 pages : color illustrations ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Kombucha, kefir & natural sodas
Melbourne, Vic. : Smith Street Books, 2020.
159 pages : illustrations (chiefly color), map ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Mastering fermentation : recipes for making and cooking with fermented foods
Berkeley : Ten Speed Press, [2013]
250 pages : color illustrations ; 24 cm



Afficher la fiche complète

14

Livre  
Prodigieuse lactofermentation : produire facilement à la maison des aliments vivants
Escalquens : Terran, [2017]
111 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

15

Livre  
Révolution kombucha : tout ce qu'il faut savoir pour le brasser vous-même
Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2020]
143 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

16

Livre  
Wildcrafted fermentation : exploring, transforming, and preserving the wild flavors of your local terroir
White River Junction, Vermont : Chelsea Green Publishing, [2020]
292 pages : color illustrations ; 26 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.