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Titre Alchimie alimentaire : de la lécithine pour la Saint-Valentin [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2011
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Collection L'épicerie
Sujet français Lécithine
Émulsions
Aliments -- Analyse
Aliments -- Composition
Sciences
Alimentation
Nutrition -- Étude et enseignement
Cuisine
Collaboration Gagné, Denis journaliste
Larivière, Robert réalisation
Hinse, Mario réalisation-coordination
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (04 min 49 sec)
Durée 000449
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Larivière, Robert ; Réalisation-coordination: Hinse, Mario.
Distribution Journaliste: Gagné, Denis.
Résumé La lécithine de soya est un dérivé du soya dont l'industrie alimentaire se sert comme agent émulsifiant. Erik Ayala Bribiesca, enseignant en technologie alimentaire à l'Université de Montréal, nous prépare deux recettes surprenantes pour en mettre plein la vue à votre Valentin. Reportage du 9 février 2011.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
   
   
   
 
 
   
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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.