Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Résultat   1 2 3 Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-50 de 109)
Diabète -- Diétothérapie -- Recettes.

1

Livre  
12 repas 5 services pour personnes diabétiques et autres gourmets.
Montréal : Diabète Québec : Glénat Québec, 2014.
159 p. : ill en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
The 12-week diabetes cookbook : your super simple plan for organizing, budgeting, and cooking amazing dinners
Arlington, Virg. : American Diabetes Association, [2018]
225 pages : illustrations (some color) ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
The 28-day blood sugar miracle : a revolutionary diet plan to get your diabetes under control in less than 30 days
Salem : Page Street, 2016.
192 pages : illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
100 recettes pour bien vivre avec son diabète
Paris : Hachette, c1993.
221 p.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
130 recettes pour diabétiques
[Paris] : Marabout, 2007, c2003.
185 p. ; 18 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
200 recettes anti-diabète
[Saint-Victor-d'Épine] : Ideo, 2014.
223 p. : ill. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
250 essential diabetes recipes
Toronto : Robert Rose, c2011.
336 p. : col. ill. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
250 recettes essentielles pour mieux vivre avec le diabète
Montréal : Trécarré, 2013.
330 p. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre numérique  
250 recettes essentielles pour mieux vivre avec le diabète / [ressource électronique]
Montréal : Trécarré, ©2013
1 ressource en ligne (336 p.)



Afficher la fiche complète

10

Livre  
The all-natural diabetes cookbook : the whole food approach to great taste and healthy eating
Alexandria, Va. : American Diabetes Association, c2007.
x, 337 p. : ill. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Asian flavors diabetes cookbook : simple, fresh meals perfect for every day
Alexandria : American Diabetes Association, c2012.
145 p. : col. ill. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
L'assiette anti-diabète
Vanves : Hachette cuisine, [2017]
189 pages, 2 pages non numérotées : illustrations en couleur ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Une assiette gourmande pour un coeur en santé : 6 chefs vous offrent leur talent-- et leur coeur
[Montréal] : Institut de cardiologie de Montréal, Fonds de recherche, 1999.
264 p. : ill. en coul. ; 21 x 22 cm + 1 guide alimentaire (19 p.).



Afficher la fiche complète

14

Gros caractères  
Best of choice menus meal planning and recipes for diabetes and healthy eating / [texte (gros caractères)]:
Etobicoke, Ont. : J. Wiley & Sons Canada, c2004.
248 p. (gros caractères)



Afficher la fiche complète

15

Livre  
Betty Crocker diabetes cookbook : great-tasting, easy recipes for every day
Hoboken, N.J. : Wiley, c2012.
264 p. : col. ill. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

16

Livre  
Bien vivre son diabète
Ingersheim : S.A.E.P., 2008.
99 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

17

Livre  
The blood sugar solution : the ultrahealthy program for losing weight, preventing disease, and feeling great now!
New York, NY : Little, Brown and Co., 2012.
xxiv, 423 p. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

18

Livre  
Canada's 150 best diabetes desserts
Toronto : R. Rose, c2008.
255 p. : col. ill. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

19

Livre  
Canada's everyday diabetes choice recipes
Toronto : R. Rose, 2003.
191 p., [16] p. de pl. : ill.



Afficher la fiche complète

20

Livre  
The complete book of diabetic cooking
London : Lorenz Books, c2007.
256 p. : col. ill. ; 31 cm.



Afficher la fiche complète

21

Livre  
Complete Canadian diabetes cookbook
Toronto : R. Rose, 2005.
383 p., [26] p. de pl. : ill.



Afficher la fiche complète

22

Livre  
The complete diabetes cookbook : the healthy way to eat the foods you love
Boston, MA : America's Test Kitchen, 2018.
xiii, 394 pages : color illustrations ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

23

Livre  
Cooking and baking for diabetics : 220 easy and delicious recipes for a nutritionally balanced diet
Toronto : Key Porter Books, c2003.
237 p. : ill.



Afficher la fiche complète

24

Livre  
Cuisine antidiabète : des mets savoureux en moins de 30 minutes
Courbevoie : Soline, c2003.
144 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

25

Livre  
Cuisine et conseils pour diabétiques
Ingersheim : Éditions S.A.E.P., 2002.
78 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Quelques conseils pour aider les diabétiques à équilibrer leur alimentation, suivis de recettes simples avec, pour chacune, la teneur en kcal, glucides, lipides et fibres. [SDM]



Afficher la fiche complète

26

Livre  
La cuisine et le diabète : [plus de 50 recettes pour diabétiques, riches en fibres, à faible teneur en sucres et en graisses
Vésenaz, Suisse : Éditions ADN, c2002.
96 p. : ill. en coul. ; 31 cm.



Afficher la fiche complète

27

Livre  
Cuisine pour diabétiques
Montréal : Modus vivendi, 2008.
95 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

28

Livre  
Cuisine pour diabétiques
[Saint-Constant] : Broquet, 2011.
288 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

29

Livre  
Cuisine pour diabétiques : 70 recettes pour ceux qui ne veulent pas sacrifier leur plaisir
Paris : Marabout, 2015.
119 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

30

Livre  
Le dessert se fait léger
Québec : Santé à la carte ; [Montréal] : Diabète Québec, 2002.
120 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm.
Livre qui regroupe des recettes de desserts faibles en gras et en glucides, faciles à préparer, et qui fournit des renseignements précieux sur la santé et l'alimentation; idéal pour les diabétiques ou les personnes qui cherchent à réduire leur taux de cholestérol ou à augmenter leur consommation de fibres et de calcium. [SDM]



Afficher la fiche complète

31

Livre  
Le dessert se fait léger
Montréal : Diabète Québec, 2007.
143 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm.
Livre qui regroupe des recettes de desserts faibles en gras et en glucides, faciles à préparer, et qui fournit des renseignements précieux sur la santé et l'alimentation; idéal pour les diabétiques ou les personnes qui cherchent à réduire leur taux de cholestérol ou à augmenter leur consommation de fibres et de calcium. [SDM]



Afficher la fiche complète

32

Livre  
Diabète : 21 jours de menus
Montréal, Québec : Modus vivendi, [2013]
136 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

33

Livre  
Diabète : 21 jours de menus
Montréal, Québec : Modus vivendi, [2016]
135 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

34

Livre  
Diabète : 21 jours de menus
Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2018]
135 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

35

Livre  
Diabète : 125 recettes simples et savoureuses pour toujours bien manger
Québec (QC) : Pratico édition, [2020]
223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

36

Livre  
Diabète : aliments santé et recettes gourmandes
Montréal (Québec) : Modus Vivendi, [2020]
197 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

37

Livre  
Diabète, cuisine plaisir : 75 recettes savoureuses et adaptées de Sophie Brissaud
[Paris] : Éditions de La Martinière, [2016]
191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

38

Livre  
Le diabète : [délicieuses recettes à faible indice glycémique]
Rome : Fioreditions, c2008.
191 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

39

Livre  
Le diabète : recettes naturelles
Sète : La Plage, 2005.
267 p. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

40

Livre  
Diabetes : 21 days of menus
Montreal : Modus Vivendi, c2016.
135 p. : col. ill. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

41

Livre  
The diabetes choice cookbook for Canadians
Toronto : R. Rose, 2002.
192 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

42

Livre  
The diabetes cookbook
London ; New York : DK, 2010.
352 p. : col. ill. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

43

Livre  
The diabetes cookbook
New York : DK Pub., 2013.
352 p. : col. ill. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

44

Livre  
Diabetes cookbook for Canadians for dummies
Indianapolis, Ind. : John Wiley and Sons, [2015]
xvi, 364 pages : illustrations (some colour)



Afficher la fiche complète

45

Livre  
Diabetes diet cookbook : discover the new fiber-full eating plan for weight loss
New York : Rodale, c2008.
ix, 374 p. : col. ill. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

46

Livre  
The diabetes diet : Dr. Bernstein's low-carbohydrate solution
New York : Little, Brown and Co., 2005.
xi, 291 p. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

47

Livre  
The diabetes fast-fix slow-cooker cookbook : fresh twists on family favorites
Alexandria : American Diabetes Association, [2014]
191 pages : color illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

48

Livre  
Diabetes meals by the plate : 90 low-carb meals to mix & match
Boston : Houghton Mifflin Harcourt, 2014.
252 pages : color illustrations ; 26 cm



Afficher la fiche complète

49

Livre  
Diabetes meals for good health : includes complete meal plans and 100 recipes
Toronto : R. Rose, c2008.
288 p. : ill. (chiefly col.), col. ports. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

50

Livre  
Diabetes slow cooker recipes
Toronto : R. Rose, c2007.
256 p., [16] p. of pl. : col. ill. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
Résultat   1 2 3 Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.