Cuisine et conseils pour diabétiques
Ingersheim : Éditions S.A.E.P., 2002.
78 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Quelques conseils pour aider les diabétiques à équilibrer leur alimentation, suivis de recettes simples avec, pour chacune, la teneur en kcal, glucides, lipides et fibres. [SDM]
Le dessert se fait léger
Québec : Santé à la carte ; [Montréal] : Diabète Québec, 2002.
120 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm.
Livre qui regroupe des recettes de desserts faibles en gras et en glucides, faciles à préparer, et qui fournit des renseignements précieux sur la santé et l'alimentation; idéal pour les diabétiques ou les personnes qui cherchent à réduire leur taux de cholestérol ou à augmenter leur consommation de fibres et de calcium. [SDM]
29
Livre
Le dessert se fait léger
Montréal : Diabète Québec, 2007.
143 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm.
Livre qui regroupe des recettes de desserts faibles en gras et en glucides, faciles à préparer, et qui fournit des renseignements précieux sur la santé et l'alimentation; idéal pour les diabétiques ou les personnes qui cherchent à réduire leur taux de cholestérol ou à augmenter leur consommation de fibres et de calcium. [SDM]
30
Livre
Diabète : 21 jours de menus
Montréal, Québec : Modus vivendi, [2013]
136 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
31
Livre
Diabète : 21 jours de menus
Montréal, Québec : Modus vivendi, [2016]
135 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
32
Livre
Diabète : 21 jours de menus
Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2018]
135 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.