Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Hip pressure cooking : fast, fresh, and flavorful / Laura D.A. Pazzaglia.
Auteur Pazzaglia, Laura D.A., author
Éditeur New York : St. Martin's Griffin, 2014.
Notice 19 de 38
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Genre anglais Cookbooks
Sujet anglais Pressure cooking
Genre français Livres de cuisine
Sujet français Cuisson sous pression
Description 293 pages : color illustrations ; 24 cm.
Édition First edition.
Note Includes index.
Dépouillement Introduction -- The basics of pressure cooking -- Soups and stocks -- Eggs -- Vegetables -- Dried beans and legumes -- Pasta and sauces -- Grains -- Meat and poultry -- Fish and seafood -- One-pot meals -- Desserts -- Preserves and juicing -- Appendix: Pressure cooking timetables -- Acknowledgments -- Index.
Résumé Hip Pressure Cooking offers over 240 recipes for all types of food. Additionally Laura shares her in-depth knowledge about the basic operation of your pressure cooker.
ISBN 1250026377 (hardback)
9781250026378 (hardback)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 RÉJEAN-DUCHARME - Adultes - Documentaires  COLL. ANGL.  641.587 PAZ  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
Notice 19 de 38
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.