Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-5 de 5)
Cuisson sous vide

1

Ress. Internet  
Le bien-être animal, juste du marketing? / Mystérieux sous-vide / Anis, aneth, fenouil / [enregistrement vidéo]
Montréal : Société Radio-Canada, 2016
1 vidéo en continu (21 min 36 sec)



Afficher la fiche complète

2

Livre  
La cuisson sous vide : saveurs plus riches, couleurs plus vives, plus grande valeur nutritive
Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2018]
191 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Di peng man zhu : 60 dao wan mei yi xue de di wen peng tiao shi pu, jia ting chu fang ye neng duan chu zhuan ye shui zhun de sous vide liao li = Sous
Taibei Shi : Ji mu wen hua, 2017.
164 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
The everything guide to cooking sous vide : step-by step instructions for vacuum-sealed cooking at home
Avon, Massachusetts : Adams Media, [2015]
288 pages : colour illustrations ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Sous vide for everybody : the easy, foolproof cooking technique that's sweeping the world
Boston, MA : America's Test Kitchen, [2018]
220 pages : color illustrations ; 25 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.