Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Nouvelle recherche Panier Vider le panier
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre The food and cooking of Shanghai and East China : 75 regional recipes from Shanghai, Zhejiang, Fujian, Anhui, Jiangsu, and Jiangxi / Terry Tan ; [photography by Martin Brigdale].
Auteur Tan, Terry
Éditeur London : Aquamarine, c2012.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet anglais Cooking, Chinese
Cooking, Chinese -- Anhui style
Cooking, Chinese -- Jiangsu style
Sujet français Cuisine chinoise
Cuisine de l'Anhui
Cuisine du Jiangsu
Collaboration Brigdale, Martin
Description 160 p. : col. ill. ; 29 cm.
ISBN 9781903141915 (hbk.)
1903141915 (hbk.)
Autre titre Shanghai and East China
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 DU BOISÉ - Adultes - Documentaires    641.59511 T161f 2012  DISPONIBLE
 PARC-EXTENSION - Adultes - Documentaires    641.59511 T  DISPONIBLE
 VIEUX-SAINT-LAURENT - Adultes - Documentaires    641.59511 T161f 2012  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.