Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Les entrées voisines sont:
Résultat   Page précédente Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sélectionner   Format
  Cuisine (Cheval) -- Voir aussi Cheval
--les vedettes commençant par le mot Cheval
 
  Cuisine (Chèvre) -- Voir aussi Chèvre (Viande)  
Cuisine (Chèvre)    
      Goat : meat, milk, cheese / Bruce Weinstein and Mark Scarbrough ; photographs by Marcus Nilsson.   Livre
Cuisine -- Chine    
      Feeding the dragon : a culinary travelogue through China with recipes / Mary Kate Tate & Nate Tate.   Livre
  Cuisine chinoise -- 10 Sujets Français associés  
Cuisine chinoise  
      0-3 sui bao bao ying yang yu wei yang shi jian shu / Sun jing dan.   Livre
      300 kuan kuai shou jiang zhi jiang liao / Niu Guoping, Niu Xiang zhu.   Livre
      500 Chinese recipes : fabulous dishes from China and classic influential recipes from the surrounding region, including Korea, Indonesia, Hong Kong, Si   Livre
      À la table de l'empereur de Chine / William Chan Tat Chuen.   Livre
160 entrées additionnelles  
  Cuisine chinoise Anhui -- Voir Cuisine de l'Anhui  
  Cuisine chinoise Canton -- Voir Cuisine cantonaise  
  Cuisine chinoise cantonaise -- Voir Cuisine cantonaise  
  Cuisine chinoise de l'Anhui -- Voir Cuisine de l'Anhui  
  Cuisine chinoise du Hunan -- Voir Cuisine du Hunan  
  Cuisine chinoise du Jiangsu -- Voir Cuisine du Jiangsu  
Cuisine chinoise -- Emploi en thérapeutique    
      Zuo yue zi 30 tian shi pu / Li Hongping bian zhu.   Livre
Cuisine chinoise -- Fiction  
      Amy Wu and the perfect bao / by Kat Zhang ; illustrated by Charlene Chua.   Livre
      Dim sum for everyone! / Grace Lin.   Livre
Cuisine chinoise -- Films    
      Des roses chantent sur la nouvelle neige [enregistrement vidéo] / réalisation, Yuan Zhang ; scénario, Sugith Varughese ; animation, Denis Banville, Vel   DVD
Cuisine chinoise -- Histoire  
      Delicious foods = [Mei shi jia yao] / Cui Zhiyu   Livre
      She jian shang de gu dai Zhongguo / Gurenhenchao bian zhu.   Livre
  Cuisine chinoise Hunan -- Voir Cuisine du Hunan  
  Cuisine chinoise Jiangsu -- Voir Cuisine du Jiangsu  
  Cuisine chinoise Pékin -- Voir Cuisine pékinoise  
  Cuisine chinoise pékinoise -- Voir Cuisine pékinoise  
Cuisine chinoise -- Romans, nouvelles, etc.    
      Natalie Tan's book of luck and fortune / Roselle Lim.   Livre
Cuisine chinoise -- Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse  
      A banquet for hungry ghosts : a collection of deliciously frightening tales / Ying Chang Compestine ; illustrated by Coleman Polhemus.   Livre
      Quel dégât, Sun Yu! / texte et illustrations de Sally Rippin ; texte français de Marie-Josée Brière.   Livre
      This is my brain in love / I. W. Gregorio.   Livre
  Cuisine chinoise Sichuan -- Voir Cuisine sichuanaise  
  Cuisine chinoise sichuanaise -- Voir Cuisine sichuanaise  
  Cuisine chinoise Taiwan -- Voir Cuisine taiwanaise  
  Cuisine chinoise taiwanaise -- Voir Cuisine taiwanaise  
  Cuisine (Chocolat) -- 3 Sujets Français associés  
Cuisine (Chocolat)  
      3 chocolats / par Sébastien Serveau.   Livre
      30 recettes au Nutella.   Livre
      30 recettes au Nutella.   Livre
      100 % chocolat : la saga du chocolat enrobée de 40 recettes gourmandes / Katherine Khodorowsky, Hervé Robert ; photographe des recettes, Jean-François   Livre
212 entrées additionnelles  
  Cuisine (Chocolat blanc) -- Voir aussi Chocolat blanc  
Cuisine (Chocolat blanc)    
      Porc de spécialité / Applications calories / Chocolat blanc [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
Cuisine (Chocolat) -- Fiction  
      Camille est en chocolat / par Jacques Duquennoy.   Livre
      C'est l'automne! / écrit par Ellen Rosebrough ; illustré par MJ Illustrations ; traductrice, Catherine Girard-Audet.   Livre
      Histoire de Chocolat / [texte de] Fani Marceau ; [illustrations de] Christine Davenier.   Livre
      Une journée frisquette / adapté par Kiki Thorpe ; illustré par Steven Savitsky ; [traduit de l'anglais par Catherine Girard-Audet].   Livre
Cuisine (Chocolat) -- Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse    
      Le voleur de chocolat / Geronimo Stilton ; illustrations des pages de début et de fin de Roberto Ronchi, Ennio Bufi ; cartes d'Andrea Da Rold ; illustr   Livre
  Cuisine (Chou) -- Voir Cuisine (Chou pommé)  
Cuisine (Chou-fleur)  
      Alchimie alimentaire : des crevettes sur la cafetière [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      Cali'flour kitchen : 125 cauliflower-based recipes for the carbs you crave / Amy Lacey with Leda Scheintaub.   Livre
Cuisine (Chou fourrager)  
      The book of kale & friends : 14 easy-to-grow superfoods / Sharon Hanna & Carol Pope.   Livre
      Chou kale : la bible / Amelia Wasiliev ; photographies de Deirdre Rooney ; [traductrice, Marion Richaud].   Livre
      The I hate kale cookbook : 35 recipes to change your mind / Tucker Shaw ; illustrations by Joel Holland.   Livre
      Kale, glorious kale / Catherine Walthers ; photographs by Alison Shaw.   Livre
2 entrées additionnelles  
  Cuisine (Chou pommé) -- 2 Sujets Français associés  
Cuisine (Chou pommé)  
      Le chou : histoire, petites histoires, recettes-- / texte, William Wheeler ; photographies, Laurence Toussaint   Livre
      Les choux / Jean-Paul Thorez ; illustré par Fabien Seignobos.   Livre
      Choux : 50 recettes pour changer des cigares au chou / Catherine Lefebvre.   Livre
      Les choux : les fruits et légumes passent à table / Nathalie Combier ; photographies, Alain Gelberger ; stylisme, Catherine Bouillot.   Livre
3 entrées additionnelles  
Cuisine (Choucroute)    
      Le prix du bio / Un poêlon, une cuisson / De la choucroute! [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
Cuisine chypriote    
      Orexi! : feasting at the modern Greek table / Theo A. Michaels ; photography by Mowie Kay.   Livre
  Cuisine (Ciboulette) -- Voir aussi Ciboulette  
  Cuisine (Cidre) -- Voir aussi Cidre  
Cuisine (Cidre)    
      Cidres à l'apéro / Alain Boucher, Dominique Labrecque.   Livre
Cuisine -- Citations, maximes, etc.    
      Pensées à se mettre sous la dent / Lina Scarpellini.   Livre
  Cuisine (Citrons) -- Voir aussi Citron  
Cuisine (Citrons)  
      Le Citron / [adaptation française de Jean-Pierre Denis].   Livre
      Citron / Guy Fournier.   Livre
      Citron : 100 recettes et beaucoup plus / Isabelle Lambert.   Livre
      Citron et autres agrumes : un concentré d'astuces pour votre maison, votre santé, votre beauté / Christine Virbel-Alonso.   Livre
19 entrées additionnelles  
  Cuisine (Citrouille) -- Voir aussi Citrouille  
Cuisine (Citrouille)  
      The all-around pumpkin book / Margery Cuyler ; illustrated by Corbett Jones.   Livre
      Citrouille : 50 recettes faciles / [sous la direction de Academie Barilla ; photographies, Alberto Rossi, Luca Zanga ; recettes, Mario Grazia ; textes,   Livre
      La citrouille d'Halloween / créations de Joost Elffers et Saxton Freymann ; texte de Johannes Van Dam ; [traduction de l'anglais et adaptation français   Livre
      La citrouille : dix façons de la préparer.   Livre
11 entrées additionnelles  
  Cuisine (Coca-Cola) -- Voir Cuisine (Colas)  
  Cuisine (Cognac) -- Voir aussi Cognac (Eau-de-vie)  
  Cuisine (Colas) -- Voir aussi Colas (Boissons)  
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Résultat   Page précédente Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.