Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-7 de 7)
Cuisine (Chou pommé)

1

Livre  
Le chou : histoire, petites histoires, recettes--
Paris : Chêne, 1997.
107 p. : ill.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Les choux
Arles : Actes Sud, 2002.
93, [2] p. : ill. ; 19 cm.
Une collection qui met le potager en valeur. Le chou: histoire, botanique, variétés, culture, cuisine, etc. [SDM]



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Choux : 50 recettes pour changer des cigares au chou
[Montréal, Québec] : Édito, [2014]
137 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Les choux : les fruits et légumes passent à table
Genève : Minerva, 2005.
95 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Comprend une quarantaine de manières d'apprêter les choux, crus ou cuits, avec des recettes classiques ou plus originales. Information succincte sur la valeur nutritionnelle du chou et sur ses variétés. [SDM]



Afficher la fiche complète

5

Ress. Internet  
Confusion sur l'affichage / Chou / Brioche / [enregistrement vidéo]
Montréal : Société Radio-Canada, 2015
1 vidéo en continu (21 min 36 sec)



Afficher la fiche complète

6

Livre  
La cuisine des choux
[Paris] : Artémis, 2006
62 p. : ill. en coul.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Savez-vous manger les choux?
[Paris] : Marabout, [2015]
95 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 22 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.