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Sujets français (1-50 de 164)
Cuisine chinoise

1

Livre  
0-3 sui bao bao ying yang yu wei yang shi jian shu
Ha er bin : Hei long jiang science and technology press, 2018
195 pages ; illustrations en couleur ; 23 cm.



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2

Livre  
300 kuan kuai shou jiang zhi jiang liao
Beijing : Hua xue gong ye chu ban she, 2017
280 pages ; 24 cm.



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3

Livre  
500 Chinese recipes : fabulous dishes from China and classic influential recipes from the surrounding region, including Korea, Indonesia, Hong Kong, S
London : LorenzBooks, c2007.
256 p. : col. ill. ; 31cm.



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4

Livre  
À la table de l'empereur de Chine
Arles : Philippe Picquier, 2007
237 p. : ill.



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5

Livre  
À la table d'une famille chinoise : recettes de mes parents
Paris VIIe : Alternatives, [2016]
136 pages : illustrations en couleur, carte ; 25 cm.



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6

Livre  
Ai zheng huan zhe chi shen me : shi da ai zheng ying yang chu fang
Shanghai : Shanghai jiao tong university press, 2017
220 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



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7

Livre  
La baguette et la fourchette : les tribulations d'un gastronome chinois en France
[Paris] : Fayard, 2012.
187 p. : ill. ; 22 cm.



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8

Livre  
Bao hao tang : 24 jie qi Guangdong liang tang qing song xue
Pékin : Hua xue gong ye chu ban she, 2019
390 pages, 8 pages non numérotées : illustrations en couleur ; 24 cm.



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9

Livre  
Basic chinois
[Paris] : Marabout, 2008.
159 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



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10

Livre  
Ben cao gang mu dui zheng yao shan su cha quan shu
Nanjing : Jiang su ke xue ji shu chu ban she, [2014]
239 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



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11

Livre  
Chi dao zi ran shou
Changsha : Hunan ke xue ji shu cgu ban she, 2017.
265 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



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12

Livre  
China, the beautiful cookbook = Chung-kuo ming tsʻai chi chin chieh pen.
Los Angeles, Calif. : Knapp Press, c1986.
256 p. : col. ill. ; 37 cm.



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13

Livre  
Chinatown : sweet sour spicy salty
North Vancouver, B.C. : Whitecap Books, 2005.
192 p. : ill. en coul.



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14

Livre  
La Chine
Paris : Gründ, 1998.
256 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



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15

Livre  
Chine
Bonneuil-les-Eaux [France] : Gamma ; Montréal : Ecole active, c1999.
31 p. : ill. en coul., carte ; 28 cm.
Cette collection nous propose la découverte d'un peuple à travers son alimentation, ses fêtes et ses traditions. D'un album à l'autre, le plan est sensiblement le même: les spécialités du pays, l'agro-alimentaire, les différentes fêtes liées aux valeurs et aux moeurs des lieux. Chaque festivité a ses préparatifs particuliers, son cérémonial et des mets appropriés. Le lecteur est d'ailleurs invité à réaliser quelques plats avec l'aide d'un adulte. Une approche originale, des informations simples, des recettes (quatre) claires dans une mise en pages agréable, enrichie de nombreuses photographies significatives. [SDM]



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16

Livre  
Chine
Bath : Parragon, c2005.
256 p. : ill. (principalement en coul.) ; 26 cm.



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17

Livre  
Chine
[Paris] : Mango, 2012
1 v. (non pag.) : ill. en coul. ; 24 cm.



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18

Livre  
Chine de l'Ouest : les pays et les gens--, provinces du Ghuizou, du Yunnan, du Hunan et du Sichuan, toutes les grandes recettes
Amsterdam : Time-Life, c1997.
144 p. : ill. en coul., carte ; 29 cm.
Cuisine des provinces de Sichuan, Hunam, Ghuizou et Yunnan. Un premier chapitre présente les gens et le pays, les coutumes, les paysages. Suivent des recettes typiques, faciles à réaliser et illustrées de belles photos. Des informations sur les produits, des conseils, des variantes et un utile glossaire complètent le tout. [SDM]



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19

Livre  
Chine : des recettes authentiques expliquées étape par étape
Laval : G. Saint-Jean, 2005.
120 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



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20

Livre  
Chine du Nord : le pays et les gens--, toutes les grandes recettes
Amsterdam : Time-Life, c1996.
144 p. : ill. en coul., carte ; 29 cm.



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21

Livre  
Chine du Sud : le pays et les gens--, toutes les grandes recettes
Amsterdam : Time-Life, c1996.
144 p. : ill. en coul., carte ; 29 cm.



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22

Livre  
Chine : le pays et les gens--, toutes les grandes recettes
Amsterdam : Time-Life, c1994.
144 p. : ill. en coul., carte ; 29 cm.
En première partie, l'ouvrage offre une vue d'ensemble du pays et de ses habitants. Suivent les recettes, présentées selon l'ordre du menu chinois. Les recettes sont complétées de notes, encadrés regroupant informations et détails sur les produits typiques du pays. Un glossaire récapitule les notions et noms d'ingrédients utilisés dans la cuisine chinoise. [SDM]



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23

Livre  
Chine : les meilleures recettes de mon pays tout en images
[Paris] : Mango, [2019]
139 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.



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24

Livre  
Chine : recettes et traditions de la cuisine chinoise
[Paris] : Succès du livre, c2005.
256 p. : ill. en coul. ; 34 cm.
À travers plus de 100 recettes et un texte riche en anecdotes, l'auteure vous fait partager sa connaissance de la Chine et de sa cuisine. Des photographies de paysages, de recettes et des gens rehaussent ce beau livre qui est à la fois un recueil de cuisine et un récit de voyages. [SDM]



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25

Livre  
Chine, saveurs du bout du monde
[Neuilly-sur-Seine] : M. Lafon, c2005.
295 p. : ill. en coul., carte ; 31 cm.



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26

Livre numérique  
Chine : toutes les bases de la cuisine chinoise
[Paris] : Mango, [2015]
1 ressource en ligne (141 pages) : illustrations en couleur



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27

Livre  
Chinese cooking class cookbook. / Français.
Vanves : Marabout, [2016]
119 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



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28

Livre  
Chinese cooking made easy : over 75 deliciously authentic dishes from the Asian kitchen, with 350 step-by-step photographs
London : Southwater, c2008.
96 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



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29

Livre  
Chinese fairy tale feasts : a literary cookbook
Vancouver : Tradewind Books, c2014.
160 pages : color illustrations ; 28 cm.



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30

Livre  
Chinese festivals cookbook
Austin : Raintree Steck-Vaughn, c2001.
32 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



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31

Livre  
Chinese food
South Yarra, Vic. : Macmillan Education, 2011.
32 p. : col. ill., col. maps ; 29 cm.



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32

Livre  
Chinese food made easy
London : HarperCollins, 2008.
191 p. : col. ill.



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33

Livre  
The Chinese kitchen garden : growing techniques and family recipes from a classic cuisine
Portland, Oregon : Timber Press, 2017.
239 pages : color illustrations ; 23 cm.



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34

Livre  
Chinese soul food : a friendly guide for homemade dumplings, stir-fries, soups, and more
Seattle : Sasquatch Books, [2018]
251 pages : color illustrations ; 24 cm.



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35

Livre  
Ching's everyday easy Chinese : more than 100 quick & healthy Chinese recipes
New York : William Morrow Cookbooks, 2011.
240 p. : col. ill. ; 27 cm.



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36

Livre  
Chow : from China to Canada : memories of food + family
North Vancouver, B.C. : Whitecap Books, 2005.
190 p. : ill. (certaines en coul.) ; 23 cm.



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37

Livre  
Chuan wei liu jue : liang cai
Lan zhou : Gansu ke xue ji shu chu ban she, 2017.
150 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



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38

Livre  
Chuan wei liu jue : xiao chi
Lanzhou : Gansu ke xue ji shu chu ban she, 2017
150 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



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39

Livre  
Chuan wei liu jue : Zi jia lu cai
Lan zhou : Gansu ke xue ji shu chu ban she, 2017
150 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



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40

Livre  
Complete Chinese cookbook
Richmond Hill, Ont. : Firefly Books, 2011.
351 p. : col. ill. ; 26 cm.



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41

Livre  
Connaître la cuisine chinoise et vietnamienne
[Bordeaux] : Sud Ouest, c2002.
63 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



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42

Livre  
La cuisine au wok
Montréal : Éditions de l'Homme, c1982.
164, [5] p. ; 21 cm.
Conseils sur l'achat d'un wok, sa préparation avant usage, sa technique culinaire, suivis d'un lexique des ingrédients. Suivent des recettes où, pour chacune, on indique le pays d'origine et le nombre de portions ainsi que la manière de servir le mets. [SDM]



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43

Livre  
La cuisine au wok
Bath : Parragon, c2003.
384 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
L'introduction décrit les techniques de préparation, de découpe et de cuisson ainsi que les ustensiles et de nombreux ingrédients. Suivent un grand nombre de recettes : soupes, entrées, mets divers (à la viande, au poisson, aux fruits de mer, aux légumes, au tofu), plats de riz et de nouilles. Quelques recettes de desserts terminent l'ouvrage. [SDM]



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44

Livre  
Cuisine au wok
Paris : Flammarion, 2001
126 p. : ill.



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45

Livre  
La cuisine chinoise
Paris : Gründ, c1979.
95 p. : ill. en coul., carte ; 33 cm.
Parmi les meilleures cuisines du monde, il faut compter la cuisine chinoise. L'auteur simplifie son apparente difficulté en expliquant clairement les différentes techniques de base. Les plats uniques sont ensuite présentés; puis quelques recettes typiques des quatre grandes régions culinaires de la Chine: Pékin, Chang-Hai, Canton et Sseutch'ouan. Les photographies illustrent la manière chinoise de présenter chaque plat. [SDM]



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46

Livre  
La Cuisine chinoise
Montréal : Tormont, 1994.
272 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Un livre qui comblera tous les amateurs de cuisine chinoise. La plupart des recettes sont faciles à réaliser, avec des ingrédients disponibles sur nos marchés. Chaque plat fini est photographié pleine page. [SDM]



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47

Livre  
Cuisine chinoise
[Paris] : CELIV, c1999.
96 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Un ouvrage d'autant plus intéressant qu'il illustre les ingrédients et le plat terminé, et les étapes de préparation de chaque recette, sans oublier les ustensiles et les produits de base. [SDM]



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48

Livre  
Cuisine chinoise
[Paris] : Succès du livre, c2002.
95 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Ouvrage richement illustré qui présente plus de quarante recettes de plats originaires des diverses provinces de la Chine; certaines recettes sont faciles à préparer alors que d'autres sont plus élaborées et requiert plus de préparation. [SDM]



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49

Livre  
Cuisine chinoise
Paris : Femme actuelle : Solar, 2005.
95 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



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50

Livre  
La cuisine chinoise
Lucerne : Dormonval, 2007.
167 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.