Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Les entrées voisines sont:
Résultat   Page précédente Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sélectionner   Format
Cuisine -- Californie (Sud) -- Westminster    
      The Little Saigon cookbook : Vietnamese cuisine and culture in Southern California's Little Saigon / Ann Le ; with photographs by Julie Fay Ashborn.   Livre
Cuisine californienne.  
      American diner : les meilleures recettes de la Californie à New York / [traduction, Florence Raffy].   Livre
      Bar Tartine : techniques & recipes / Nicolaus Balla and Cortney Burns ; photographs by Chad Robertson.   Livre
      Californie : les recettes cultes : les meilleures recettes de la côte ouest / Vivian Lui ; photographies de Con Poulos ; traduction, Sarah Tardy.   Livre
      Cantine California : delicious street food / Jordan Feilders ; photographies, Virginie Garnier ; stylisme, Coralie Ferreira.   Livre
6 entrées additionnelles  
  Cuisine (Calmars) -- Voir aussi Calmars
--aux noms des espèces de calmars, par ex. Calmar opale ; Calmar totam ; Encornet nordique
 
Cuisine (Calmars)  
      Certification des aliments biologiques, poissons rares et pintade! [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      Les sucres cachés sortent de l'ombre / Les friteuses sans huile au banc d'essai / Divins calmars [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
Cuisine cambodgienne  
      100 recettes de cuisine cambodgienne / Channe Len.   Livre
      Cambodian cooking / Joannès Rivière ; photos by Maja Smend.   Livre
      La cuisine d'Indochine : Vietnam, Laos, Cambodge / Virginie Ta ; photographies, Philippe Vaurès-Santamaria ; stylisme, Garlone Bardel.   Livre
      La cuisine du Cambodge avec les apprentis de Sala Baï / [recettes de Joannès Rivière ; photos de Maja Smend].   Livre
4 entrées additionnelles  
Cuisine -- Canada -- Anecdotes    
      My Canada includes foie gras : a culinary life / Jacob Richler.   Livre
Cuisine -- Canada -- Histoire.    
      Canadians at table : food, fellowship, and folklore : a culinary history of Canada / Dorothy Duncan.   Livre
Cuisine -- Canada -- Histoire -- 18e siècle    
      Food / by Anita Yasuda.   Livre
Cuisine -- Canada -- Histoire -- 19e siècle  
      Catharine Parr Traill's The female emigrant's guide : cooking with a Canadian classic / edited by Nathalie Cooke and Fiona Lucas.   Livre
      Food / by Anita Yasuda.   Livre
  Cuisine canadienne -- 6 Sujets Français associés  
Cuisine canadienne.  
      100 ans de recettes ferroviaires canadiennes : en voiture pour une expérience culinaire historique! / Marie-Paule Partikian, Jean-Paul Viaud.   Livre
      100 years of Canadian railway recipes : all aboard for an historic dining experience! / Marie-Paule Partikian, Jean-Paul Viaud.   Livre
      À la découverte des 1001 saveurs du Canada / [texte, Isabel Fonte et Nathalie Vallière].   Livre
      L'alimentation et les traditions canadiennes / de Sheri Doyle ; traduction française, Nathalie Thompson.   Livre
57 entrées additionnelles  
  Cuisine canadienne Canada (Sud-Ouest) -- Voir Cuisine de Colombie-Britannique  
  Cuisine canadienne Colombie-Britannique -- Voir Cuisine de Colombie-Britannique  
  Cuisine canadienne de Colombie-Britannique -- Voir Cuisine de Colombie-Britannique  
  Cuisine canadienne de l'Île-du-Prince-Édouard -- Voir Cuisine de l'Île-du-Prince-Édouard  
  Cuisine canadienne des Prairies -- Voir Cuisine des Prairies  
  Cuisine canadienne des Provinces maritimes -- Voir Cuisine des Provinces maritimes  
  Cuisine canadienne-française -- 2 Sujets Français associés  
  Cuisine canadienne-française Québec (Province) -- Voir Cuisine québécoise
Les documents sur les cuisines locales se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine suivie de l'adjectif qualifiant le lieu ou du nom de lieu, par ex. Cuisine gaspésienne ; Cuisine du Saguenay-Lac-Saint-Jean ; etc.
 
Cuisine canadienne -- Histoire  
      Bannique [enregistrement audio] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      Goûtez Montréal : manger à Expo 67 [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      What's to eat? : entrées in Canadian food history / edited by Nathalie Cooke.   Livre
Cuisine canadienne -- Histoire -- 19e siècle    
      Catharine Parr Traill's The female emigrant's guide : cooking with a Canadian classic / edited by Nathalie Cooke and Fiona Lucas.   Livre
Cuisine canadienne -- Histoire -- 20e siècle.  
      A century of Canadian home cooking : 1900 through the '90s / Carol Ferguson, Margaret Fraser.   Livre
      La cuisine rationnée : nourrir un peuple et une armée, 1914-1918 / Marcelle Cinq-Mars.   Livre
  Cuisine canadienne Île-du-Prince-Édouard -- Voir Cuisine de l'Île-du-Prince-Édouard  
  Cuisine canadienne néo-brunswickoise -- Voir Cuisine néo-brunswickoise  
  Cuisine canadienne Nouveau-Brunswick -- Voir Cuisine néo-brunswickoise  
Cuisine canadienne -- Nouvelle-Écosse.    
      Fresh & local : [straight from Canadian farms to your table] / Craig Flinn ; foreword by Michael Smith.   Livre
  Cuisine canadienne ontarienne -- Voir Cuisine ontarienne  
  Cuisine canadienne Ontario -- Voir Cuisine ontarienne  
Cuisine canadienne -- Périodiques  
      Canadian living [Benny] : smart solutions for everyday living   Pub. en série
      Canadian living [Côte-des-Neiges] : smart solutions for everyday living   Pub. en série
      Canadian living [Du Boisé] : smart solutions for everyday living   Pub. en série
      Canadian living [Maison Culturelle] : smart solutions for everyday living   Pub. en série
7 entrées additionnelles  
  Cuisine canadienne Provinces de l'Atlantique -- Voir Cuisine des Provinces maritimes  
  Cuisine canadienne Provinces des Prairies -- Voir Cuisine des Prairies  
  Cuisine canadienne Provinces maritimes -- Voir Cuisine des Provinces maritimes  
  Cuisine canadienne Québec (Province) -- Voir Cuisine québécoise
Les documents sur les cuisines locales se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine suivie de l'adjectif qualifiant le lieu ou du nom de lieu, par ex. Cuisine gaspésienne ; Cuisine du Saguenay-Lac-Saint-Jean ; etc.
 
Cuisine canadienne -- Romans, nouvelles, etc.    
      The cure for death by lightning : a novel / Gail Anderson-Dargatz.   Livre
  Cuisine (Canard) -- Voir aussi Canards  
Cuisine (Canard)  
      Le canard de Julie / Julie Andrieu ; photographies de Sophie Tramier & Henry Roy ; stylisme, Delphine de Montalier.   Livre
      Le canard foie gras [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      Le canard goulu : le découvrir et le cuisiner / photographies d'André-Olivier Lyra ; préface de Christian Bégin.   Livre
      Canard gras-- j'en fais quoi? / Françoise di Vanni ; [photographies, Denys clément et Olivier Pioton]. --   Livre
6 entrées additionnelles  
Cuisine (Canards)    
      Canard, confit et foie gras / Julie Andrieu ; photographies de Sophie Tramier & Henry Roy ; stylisme, Delphine de Montalier.   Livre
Cuisine (Canneberges)  
      Canneberge et autres baies / Annie Casamayou.   Livre
      Les canneberges / Elaine Elliot ; photographies de Julian Beveridge ; traduit de l'anglais par Marie-Claude Rioux.   Livre
      Canneberges : 100 recettes faciles / Sonia Savard.   Livre
      Canneberges [ressource électronique] : 100 recettes faciles / Sonia Savard.   Livre numérique
Cuisine (Cannelle)    
      Everyday delicious : super tasty breakfasts, brunches, mains, desserts & snacks / Izy Hossack.   Livre
Cuisine cantonaise    
      Guang zhi zi bu liang tang / Sabadina zhu bian.   Livre
Cuisine -- Caraïbes (Région)    
      The food and cooking of the Caribbean Central and South America : tropical traditions, techniques and ingredients, with over 150 superb step-by-step re   Livre
Cuisine (Caramel écossais)  
      Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam ; photographies, Laurent Fau ; stylisme, Marion Chatelain ; rédaction, Sophie Brissaud.   Livre
      Caramel, caramel & more caramel! : sweet and savory recipes for creative, caramel cuisine / Michal Moses & Ivana Nitzan ; photography by Oded Marom.   Livre
      Caramel : croquant & fondant / Trish Deseine ; photographies de Marie-Pierre Morel.   Livre
      Divin caramel / [textes et recettes, Aurélie Godin ; coordination, Éric Zipper].   Livre
3 entrées additionnelles  
  Cuisine (Carottes) -- Voir aussi Carottes  
Cuisine (Carottes)  
      La carotte : [culture, soins, conseils pratiques] / Chantal de Rosamel.   Livre
      La carotte et le panais / Jérôme Goust ; illustré par Fabien Seignobos.   Livre
  Cuisine (Caroube) -- Voir aussi Caroube  
  Cuisine (Carpe) -- Voir aussi Carpe  
  Cuisine casher -- Voir Cuisine juive  
  Cuisine (Cassis) -- Voir aussi Cassis  
Cuisine catalane  
      Catalan Food : culture & flavors from the Mediterranean / Daniel Olivella with Caroline Wright ; photographs by Johnny Autry.   Livre
      The Catalan kitchen : from mountains to city and sea - recipes from Spain's culinary heart / Emma Warren ; photographer, Rochelle Eagle.   Livre
      Récits & recettes : entre Lyon et Barcelone / Alba Piñar... [et al.]   Livre
      La table médiévale des Catalans / Eliane Thibaut-Comelade ; préface de Mánuel Vazquez Montalbán   Livre
2 entrées additionnelles  
Cuisine catalane -- Bandes dessinées    
      Récits & recettes : entre Lyon et Barcelone / Alba Piñar... [et al.]   Livre
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Résultat   Page précédente Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.