Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-6 de 6)
Cuisine catalane

1

Livre  
Catalan Food : culture & flavors from the Mediterranean
New York : Clarkson Potter/Publishers, [2018]
271 pages : illustrations (chiefly color) ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
The Catalan kitchen : from mountains to city and sea - recipes from Spain's culinary heart
Melbourne : Smith Street Books, 2018.
255 pages : color illustrations ; 29 cm



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Récits & recettes : entre Lyon et Barcelone
Lasne, Belgique : Sandawe ; Lyon : Lyon BD festival, 2015.
103 p. : principalement des ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
La table médiévale des Catalans
Montpellier : Presses du Languedoc, 1995
222 p. : ill. (certaines en coul.) ; 24 cm



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Un viaje por la cocina catalana.
Madrid : Tikal, [2013]
252 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Le vrai goût de Barcelone : --en 50 recettes
Paris : Éditions de La Martinière : Atelier saveurs, 2011.
159 p. : ill. (principalement en coul.), carte ; 29 cm.
Barcelone: ses Ramblas, sa Sagrada Familia, ses plages, ses nuits qui ne finissent jamais... Mais aussi ses marchés, ses gargotes bondées, ses bodegas de famille, et ses laboratoires où s'invente la cuisine de demain...



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.