Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-8 de 8)
Cuisine cambodgienne

1

Livre  
100 recettes de cuisine cambodgienne
Paris : Grancher, c2012.
141 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Cambodian cooking
Singapore : Periplus, 2008.
96 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
La cuisine d'Indochine : Vietnam, Laos, Cambodge
[Paris] : Hachette pratique, 2011.
126 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
La cuisine du Cambodge avec les apprentis de Sala Baï
Arles : P. Picquier, 2005.
171 p. : ill. (principalement en coul.) ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
The food & cooking of Cambodia : over 60 authentic classic recipes from an undiscovered cuisine, all shown step-by-step in over 250 stunning photograp
London : Southwater, c2007.
96 p. : ill. en coul., carte ; 30 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Les recettes du Cambodge
Paris : Hachette pratique, 2013.
91 p. : ill. (principalement en coul.) ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
La table du Cambodge
Paris : Magellan & Cie, [2014]
92 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Le vrai goût du Cambodge : une traversée du pays en 50 recettes
Genève : Aubanel, 2008.
159 p. : ill. en coul., carte ; 30 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.