Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-16 de 16)
Cuisine (Soja)

1

Livre  
80 recettes avec du soya
Montréal : Édimag, 2012.
110 p. ; 18 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Amazing soy : a complete guide to buying and cooking this nutritional powerhouse, with 240 recipes
[New York] : William Morrow, c2001
xiv, 364 p.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Curry, coco, soja, les 3 ingrédients magiques.
[Paris] : Larousse, [2018]
143 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Les délices de la cuisine au soja : tofu, lait de soja, miso--, le soja dans tous ses états
Genève : Minerva, 2009.
127 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Du tofu au tamari : cuisiner le soja
Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2007.
63 p. : ill. en coul. ; 17 cm.
Une vingtaine de recettes salées et sucrées pour cuisiner le soja et ses dérivés (tofu, tamari, miso, etc.). [SDM]



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Edamame (eh-dah-MAH-meh) : 60 tempting recipes featuring America's hottest new vegetable
[Emmaus, Pa.] : Rodale, c2003.
ix, 134 p. : ill. (certaines en coul.) ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
The new soy cookbook : tempting recipes for tofu, tempeh, soybeans & soymilk
San Francisco : Chronicle Books, c1998.
120 p. : ill. en coul. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Les nouvelles recettes du soja : (tonyu, tofu)
Colmar, France : Editions S.A.E.P., c1992.
64 p. : ill. en coul. ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Le soja, le tofu et le seitan
Varennes, Québec : AdA, 2001.
154 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Une cuisine végétarienne à base d'ingrédients naturels qui remplacent bien les protéines de la viande. Précédée d'informations diverses sur les vertus du soja et de ses dérivés ainsi que sur le seitan fabriqué à l'aide de farine de gluten ou de blé dur. [SDM]



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Le soja, plante miracle : [ses incroyables bienfaits sur la santé]
Paris : Éditions du Dauphin, 2004, c2005.
188 p. ; 22 cm.
Vertus du soja sur la santé, cette "viande végétale" qui contient tous les acides aminés essentiels à l'organisme. Accompagnées d'une centaine de recettes pour cuisiner le soja et tous ses dérivés. [SDM]



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Soja santé : cuisiner avec le soja
Laval : G. Saint-Jean, c2003.
111 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
The soy alternative
North Vancouver, BC : Whitecap Books, c2001.
239 p. : ill. en coul.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Soymilk desserts
Tokyo, Japan : Joie, 2004.
92 p. : ill.



Afficher la fiche complète

14

Livre  
Tofu, soja et cie
[Paris] : Marabout, 2005.
119 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

15

Livre  
Tofu, soja et compagnie
[Paris] : Marabout, 2006, c2005.
119 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

16

Livre  
Ying yang zhuan jia jiao ni zuo dou jiang wu gu mi hu yi ben quan
Beijing : Zhongguo fang zhi chu ban she, 2018.
192 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.