Du tofu au tamari : cuisiner le soja
Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2007.
63 p. : ill. en coul. ; 17 cm.
Une vingtaine de recettes salées et sucrées pour cuisiner le soja et ses dérivés (tofu, tamari, miso, etc.). [SDM]
Le soja, le tofu et le seitan
Varennes, Québec : AdA, 2001.
154 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Une cuisine végétarienne à base d'ingrédients naturels qui remplacent bien les protéines de la viande. Précédée d'informations diverses sur les vertus du soja et de ses dérivés ainsi que sur le seitan fabriqué à l'aide de farine de gluten ou de blé dur. [SDM]
10
Livre
Le soja, plante miracle : [ses incroyables bienfaits sur la santé]
Paris : Éditions du Dauphin, 2004, c2005.
188 p. ; 22 cm.
Vertus du soja sur la santé, cette "viande végétale" qui contient tous les acides aminés essentiels à l'organisme. Accompagnées d'une centaine de recettes pour cuisiner le soja et tous ses dérivés. [SDM]