|
Cuisine solaire -- Voir Cuisson solaire
|
1
|
|
Cuisine sous vide -- Voir Cuisson sous vide
|
1
|
|
Cuisine soviétique -- Voir aussi le terme spécifique Cuisine russe
|
1
|
|
Cuisine (Spirulines) -- Voir aussi Spirulines
|
1
|
|
Cuisine sri-lankaise -- Voir aussi le terme spécifique Cuisine tamoule
|
1
|
|
Cuisine sur le gril -- Voir Grillade
|
1
|
|
Cuisine sur les bateaux -- Voir Cuisine en mer
|
1
|
|
Cuisine sur les navires -- Voir Cuisine en mer
|
1
|
|
Cuisine sur plancha -- Voir Cuisson à la plancha Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la cuisson sur plaque métallique chauffante. Les documents sur la cuisson sur planche de bois se trouvent sous la vedette de sujet Cuisson sur planche.
|
1
|
|
Cuisine sur réchaud de table -- Voir aussi le terme spécifique Fondue
|
1
|
|
Cuisine Technique -- Voir Cuisine Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur l'art d'apprêter les aliments. Les documents sur les recueils de recettes, accompagnés ou non de renseignements sur la cuisine, se trouvent sous la vedette de sujet Livres de cuisine . Les documents sur les différentes cuisines que l'on retrouve dans des lieux particuliers se trouvent sous la vedette de sujet Cuisine suivie d'un nom de lieu. Les documents sur les cuisines nationales ou locales se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine sichuanaise ; Cuisine provençale ; etc.Les documents sur une cuisine locale dans un lieu particulier se trouvent sous deux vedettes, l'une pour le nom de la cuisine locale et l'autre pour le lieu où l'on retrouve cette cuisine locale, par ex. 1. Cuisine sichuanaise 2. Cuisine--Québec (Province)--Montréal . Les documents sur les façons d'apprêter un aliment en particulier se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine ([nom de l'aliment]), par ex. Cuisine (Chocolat).
|
1
|
|
Cuisine témiscamienne -- Voir Cuisine témiscabitibienne
|
1
|
|
Cuisine (Tempeh) -- Voir aussi Tempeh
|
1
|
|
Cuisine (Tequila) -- Voir aussi Tequila
|
1
|
|
Cuisine Terminologie -- Voir aussi le terme spécifique Français (Langue) Vocabulaires et manuels de conversation pour les gourmets
|
1
|