Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
No Sélectionner Sujets français (1-3 de 3) Format
1   Cuisine (Fruits de mer) -- 6 Sujets Français associés  
2 Cuisine (Fruits de mer)  
      500 recettes de poissons, crustacés et fruits de mer de A à Z / Emilie Bertrand.   Livre
      À contre courant : récits et recettes d'une aventurière des mers / Valentine Thomas ; photographes : Justin Allen [et 24 autres] ; photographe culinair   Livre
      À la table des grands chefs : poissons & crustacés / (éd. originale, Fabien Bellahsen, André Delmoral, Daniel Rouche ; photographies, Michel Tessier ;   Livre
      Bien cuisiner poissons et fruits de mer / Jacques Le Divellec avec la collaboration de Sophie Brissaud.   Livre
89 entrées additionnelles  
3 Cuisine (Fruits de mer) -- Mexique, Côte du golfe du    
      Jon Bonnell's waters : fine coastal cuisine / Jon Bonnell ; photographs by Jody Horton.   Livre
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.