Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Limiter / Trier la recherche Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre The cacao cookbook : discover the health benefits and uses of cacao, with 50 delicious recipes.
Éditeur London : Aster, an imprint of Octopus Publishing Group Ltd., 2018.
©2018
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Genre Cookbooks
Sujet anglais Cooking (Cocoa)
Genre Livres de cuisine
Sujet français Cuisine (Cacao)
Description 128 pages : color illustrations ; 22 cm.
Note Includes index.
Dépouillement Cacao traditions -- The cacao ceremony -- The health benefits of cacao -- Cooking with cacao -- Beverages -- Breakfasts -- Soups & sides -- Main dishes -- Sweets -- Beauty.
Résumé Cacao was once considered by ancient Mayan and Aztec civilizations as a food of the gods, an association that led to the cacao tree's scientific name Theobroma cacao, from the Greek words 'theo' (god) and 'broma' (food). In modern day it is undeniably one of the nature's healthiest ingredients; this Amazonian superfood is full of potent antioxidants (40 times more than blueberries), vitamins and minerals. From the sweet to the savory, The Cacao Cookbook is packed with nutritious cacao recipes including breakfast smoothies, raw brownies, snack bars, steak, ice cream and homemade beauty products. -- provided by publisher.
ISBN 1912023768
9781912023769 (hardcover)
9781912023776 (hardcover)
1912023776
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAUL-BELLOW - Adultes - Documentaires    641.3374 CAC  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.