2
|
|
Coupes à confiserie -- Voir Coupes à friandises
|
|
3
|
|
Coupes à couvercle -- Voir Coupes couvertes
|
|
4
|
|
Coupes à crèmes -- Voir Coupes à glaces
|
|
6
|
|
Coupes à entremets -- Voir Coupes à fruits
|
|
7
|
|
Coupes à friandises -- Voir aussi le terme spécifique Drageoirs
|
|
8
|
|
Coupes à lobes -- Voir Coupes en tulipe
|
|
9
|
|
Coupes anatomiques -- Voir Anatomie tridimensionnelle
|
|
10
|
|
Coupes au cryostat -- Voir Coupes à congélation
|
|
11
|
|
Coupes avec rétention d'arbres dispersés -- Voir Coupe à rétention variable Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur le traitement sylvicole qui consiste à récolter le bois, tout en maintenant de manière éparse ou regroupée des arbres vivants de différents diamètres, des chicots, des débris ligneux, des espèces de sous-bois et des portions de litière forestière intacte, et ce, pour au moins la durée de vie du prochain peuplement.
|
|
12
|
|
Coupes congelées (Histologie) -- Voir Coupes à congélation
|
|
13
|
|
Coupes couvertes -- Voir aussi le terme spécifique Coupes en forme de cupule
|
|
14
|
|
Coupes cupulaires -- Voir Coupes en forme de cupule
|
|
15
|
|
Coupes de l'amitié -- Voir aussi le terme spécifique Coupes de fraternité
|
|
16
|
|
Coupes en congélation -- Voir Coupes à congélation
|
|
17
|
|
Coupes en forme de gland -- Voir Coupes en forme de cupule
|
|
18
|
|
Coupes (Géologie) -- Voir Coupes géologiques Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la description détaillée de la disposition des terrains et de leur structure en profondeur, habituellement à partir d'une carte géologique.
|
|
19
|
|
Coupes glacées -- Voir aussi Crèmes glacées
|
|
22
|
|
Coupes tazzas -- Voir Tazzas Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur les coupes décoratives ordinairement plus larges que profondes, rehaussées par un pied, pouvant servir à boire.
|
|
23
|
|
Coupes (Verres) -- Voir Coupes
|
|