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Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
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1   Coupes -- 3 Sujets Français associés  
2   Coupes à confiserie -- Voir Coupes à friandises  
3   Coupes à couvercle -- Voir Coupes couvertes  
4   Coupes à crèmes -- Voir Coupes à glaces  
5   Coupes à dessert -- 3 Sujets Français associés  
6   Coupes à entremets -- Voir Coupes à fruits  
7   Coupes à friandises -- Voir aussi le terme spécifique Drageoirs  
8   Coupes à lobes -- Voir Coupes en tulipe  
9   Coupes anatomiques -- Voir Anatomie tridimensionnelle  
10   Coupes au cryostat -- Voir Coupes à congélation  
11   Coupes avec rétention d'arbres dispersés -- Voir Coupe à rétention variable
Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur le traitement sylvicole qui consiste à récolter le bois, tout en maintenant de manière éparse ou regroupée des arbres vivants de différents diamètres, des chicots, des débris ligneux, des espèces de sous-bois et des portions de litière forestière intacte, et ce, pour au moins la durée de vie du prochain peuplement.
 
12   Coupes congelées (Histologie) -- Voir Coupes à congélation  
13   Coupes couvertes -- Voir aussi le terme spécifique Coupes en forme de cupule  
14   Coupes cupulaires -- Voir Coupes en forme de cupule  
15   Coupes de l'amitié -- Voir aussi le terme spécifique Coupes de fraternité  
16   Coupes en congélation -- Voir Coupes à congélation  
17   Coupes en forme de gland -- Voir Coupes en forme de cupule  
18   Coupes (Géologie) -- Voir Coupes géologiques
Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la description détaillée de la disposition des terrains et de leur structure en profondeur, habituellement à partir d'une carte géologique.
 
19   Coupes glacées -- Voir aussi Crèmes glacées  
20 Coupes glacées.    
      Sundaes et yaourts glacés / Bérengère Abraham ; photographies, Valéry Guédes ; stylisme, Bérengère Abraham.   Livre
21 Coupes -- Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse  
      The cup and the crown / Diane Stanley.   Livre
      The princess of Cortova / Diane Stanley.   Livre
22   Coupes tazzas -- Voir Tazzas
Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur les coupes décoratives ordinairement plus larges que profondes, rehaussées par un pied, pouvant servir à boire.
 
23   Coupes (Verres) -- Voir Coupes  
24 Viande -- Coupes  
      The butcher's guide to well-raised meat : how to buy, cut, and cook great beef, lamb, pork, poultry, and more / Joshua Applestone, Jessica Applestone,   Livre
      Meat : a kitchen education / James Peterson.   Livre
      The meat cookbook / Nichola Fletcher ; recipes by Christopher Trotter, Elena Rosemond-Hoerr, Rachel Green ; foreword by Josh Ozersky.   Livre
      Whole beast butchery / by Ryan Farr, Brigit Binns.   Livre
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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.