Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Retourner à la liste Nouvelle recherche Panier Vider le panier
 
 
 

 
     

 
     
 
Titre Pommes de terre / Mélangeurs / Cuisiner l'onglet [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2015
Notice 6 de 8
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Collection L'épicerie
Sujet français Pomme de terre
Cuisine (Pommes de terre)
Smoothies
Mélangeurs (Cuisine)
Jus de fruits
Jus de légumes
Viande -- Coupe
Boeuf (Viande)
Cuisine (Boeuf)
Bison (Viande)
Cuisine (Bison)
Alimentation
Cuisson
Nutrition -- Étude et enseignement
Collaboration Despins, Johane journaliste
Gagné, Denis journaliste
Thibault, Marie-Eve réalisation
Verge, Robert réalisation
Ledoux, Mireille réalisation-coordination
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (21 min 36 sec)
Durée 002136
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Thibault, Marie-Eve ; Réalisation: Verge, Robert ; Réalisation-coordination: Ledoux, Mireille.
Distribution Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gagné, Denis.
Résumé Au menu cette semaine : la pomme de terre se renouvelle, un banc d'essai des mélangeurs à smoothies, et on cuisine une viande rare, l'onglet.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Sous-titré.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
Note Titre de l'épisode : Pommes de terre / Mélangeurs / Cuisiner l'onglet
   
   
   
 
 
   
   
Notice 6 de 8
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.