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Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

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Titre Secrets of the butcher : how to select, cut, prepare, and cook every type of meat / Arthur Le Caisne ; illustrations by Jean Grossan ; translated by Stephanie Williamson by arrangement with Cambridge Publishing Management Limited.
Auteur Le Caisne, Arthur, author
Éditeur New York : Black Dog & Leventhal, 2018.
Notice 7 de 8
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Sujet anglais Meat
Meat cutting
Cooking (Meat)
Sujet français Viande
Viande -- Coupe
Cuisine (Viande)
Collaboration Grossan, Jean, illustrator
Williamson, Stephanie, (translator), translator
Description 237 pages : illustrations (some color) ; 25 cm.
Bibliographie Includes bibliographical references.
ISBN 9780316480666 (hardcover)
0316480665 (hardcover)
Autre titre Manuel du garçon butcher. English
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 INTERCULTURELLE - Adultes - Documentaires  COLL. ANGL.  641.36 LEC  DISPONIBLE
 PIERREFONDS - Adultes - Cuisine et alimentation    641.36 LEC  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.