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Titre Comment découper et désosser viandes, volailles, poissons / Oreste Carnevali avec la collab. de Jean B. Read ; ill., Pat Stewart ; [trad. de l'américain par Jean-Paul Ste-Marie].
Auteur Carnevali, Oreste.
Éditeur Montréal : Stanké, c1981.
Notice 3 de 8
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Sujet français Viande -- Coupe
Viande -- Désossage
Collaboration Read, Jean B
Description 154 p. : ill. ; 23 cm.
Résumé Cours illustré de découpage des viandes et des poissons ainsi que des fruits et des légumes crus afin d'en arriver à présenter ces mets de façon professionnelle. [SDM]
Public cible J++A 5
Titre original Carving and boning like an expert.
ISBN 2760401529 (br.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 J-DE REPENTIGNY - Adultes - Documentaires    642.6 CARN  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
Notice 3 de 8
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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.