Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-8 de 8)
Viande -- Coupe.

1

Livre  
Chevreuil, caribou, orignal-- après le tir
Québec : Du Sommet, 2011.
168 p. : ill. (certaines en coul.) ; 18 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Chevreuil, du bois à l'assiette
Québec : Du sommet, 2012.
191 p. : ill. en coul. ; 18 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Comment découper et désosser viandes, volailles, poissons
Montréal : Stanké, c1981.
154 p. : ill. ; 23 cm.
Cours illustré de découpage des viandes et des poissons ainsi que des fruits et des légumes crus afin d'en arriver à présenter ces mets de façon professionnelle. [SDM]



Afficher la fiche complète

4

Livre  
The hunter's guide to butchering, smoking & curing wild game & fish
Minneapolis, Minn. : Voyageur Press, 2013.
224 p. : col. ill. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Manuel pratique de boucherie
Paris : Dunod, 1973.
xiv, 218 p. --



Afficher la fiche complète

6

Ress. Internet  
Pommes de terre / Mélangeurs / Cuisiner l'onglet / [enregistrement vidéo]
Montréal : Société Radio-Canada, 2015
1 vidéo en continu (21 min 36 sec)



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Secrets of the butcher : how to select, cut, prepare, and cook every type of meat
New York : Black Dog & Leventhal, 2018.
237 pages : illustrations (some color) ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Viandes : parer, découper, cuire : 36 techniques, 700 pas à pas
Paris : Éditions de La Martinière, [2014]
243 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.