Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Retourner à la liste Nouvelle recherche Panier Vider le panier
 
 
 

 
     

 
     
 
Titre Alimentation et tourisme : boucherie, 5174 : tableau-synthèse des épreuves, tableaux d'analyse du programme, tableaux de spécifications, descriptions sommaires des épreuves, grille d'évaluation de la participation, fiches d'évaluation, grille de rétroaction [ressource électronique] / [conception et rédaction, Serge Lemay ; coordination, Richard Cantin]
Auteur Lemay, Serge, 1958-
Éditeur Québec : Ministère de l'éducation, 2007
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Boucherie -- Étude et enseignement (Secondaire) -- Québec (Province)
Viande -- Industrie -- Étude et enseignement (Secondaire) -- Québec (Province)
Viande -- Coupe -- Étude et enseignement (Secondaire) -- Québec (Province)
Bouchers -- Formation -- Québec (Province)
Collaboration Cantin, Richard
Québec (Province). Ministère de l'éducation
Note Titre de l'écran-titre (visionné le 8 septembre 2008)
Version électronique d'un document imprimé publié en 1997
Sur la couv.: La formation professionnelle et technique
Format PDF (1,85 Mo ; 188 p.)
Mode d'accès: Web.
Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec
Type doc. Publication officielle
ISBN 2-550-31325-9 (version imprimée)
Autre titre La formation professionnelle et technique
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.