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Sujets français (1-29 de 29)
Aliments -- Composition -- Tables

1

Livre  
Bien contrôler son poids par une bonne alimentation : cholestérol, calories, protéines, gras trans
Montréal : Édimag, 2005.
109 p. ; 18 cm.



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2

Livre  
Bonnes calories, mauvaises calories
Paris : Leduc.s, 2009.
281 p. : ill. ; 23 cm.



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3

Livre  
Calories et vitamines : protides, lipides, glucides, calcium, vitamines, sodium, magnésium, fer, fibres
Lucerne : Dormonval, 2008.
96 p. : ill. en coul. ; 22 cm.



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4

Livre  
Compteur alimentaire : [calories, protéines, hydrates de carbone, matières grasses, cholestérol, sodium, fibres]
Outremont : Quebecor, c2000.
196 p. ; 23 cm.



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5

Livre  
Compteur alimentaire : [calories, protéines, hydrates de carbone, matières grasses, cholestérol, sodium, fibres]
Outremont : Quebecor, c2005.
196 p. ; 23 cm.
De consultation facile, ce livre renseigne sur "le nombre de calories, de protéines, d'hydrates de carbone, de matières grasses, de cholestérol, de sodium et de fibres de la plupart des aliments de base ainsi que de nombreux aliments préparés, en conserve ou surgelés." (cf. quatrième de couverture). [SDM]



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6

Livre  
Le compteur alimentaire : [calories, protéines, hydrates de carbone, matières grasses, cholestérol, sodium, fibres]
Montréal : Quebecor, 2007.
196 p. ; 23 cm.
De consultation facile, ce livre renseigne sur "le nombre de calories, de protéines, d'hydrates de carbone, de matières grasses, de cholestérol, de sodium et de fibres de la plupart des aliments de base ainsi que de nombreux aliments préparés, en conserve ou surgelés." (cf. quatrième de couverture). [SDM]



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7

Livre  
Le compteur alimentaire : calories, protéines, matières grasses, hydrates de carbone, cholestérol, sodium, fibres
Montréal : Quebecor, 2011.
196 p. ; 23 cm.



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8

Livre  
Evaluator 2005 : 1140 aliments testés, 6000 conseils et commentaires
Paris : Le Cherche Midi, 2005.
87 p. ; 18 cm.
"##Evaluator## est né d'une demande mal satisfaite d'informations simples, pratiques, directives et immédiates sur les risques et les protections croisés des aliments les plus usuels. ##Evaluator## satisfait une nouvelle demande: la compréhension et la gestion des sucres, ainsi que la démocratisation d'un outil élitiste, l'index glycémique, jusqu'à présent réservé aux scientifiques." (cf. p. 7). [SDM]



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9

Livre  
Le grand livre de la minceur : bien s'alimenter, être en forme et rester mince
Paris : First, c2002.
477 p. : ill. ; 25 cm.
Une critique raisonnée de plusieurs régimes, des conseils sur le poids, la diététique et les menus. Quelques mouvements de gym pour garder le tonus. Des analyses nutritionnelles de quelque 5000 aliments forment la majeure partie de l'ouvrage (229 p. de tableaux). [SDM]



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10

Livre  
Le guide alimentaire du diabétique : calories, indices de graisse, de satiété et glycémique (GLYX), pour les diabétiques de type 1 et type 2
Croissy-sur-Seine : Anagramme, c2004
80 p. : ill. (principalement en coul.)



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11

Livre  
Le guide alimentaire pour atteindre et maintenir votre poids santé
Montréal : Éditions du Roseau, 2005.
636 p. ; 18 cm.



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12

Livre  
Guide des calories
[Romagnat] : De Borée, 2008.
126 p. : ill. en coul. ; 16 cm.



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13

Livre  
Le guide des calories : feu rouge, feu orange, feu vert : le premier guide des calories vraiment facile
Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2005.
95 p. : ill. en coul. ; 19 cm.
Après une excellente introduction sur les maladies imputables à une mauvaise alimentation, ce guide classe les aliments de A à Z en leur attribuant un code de couleurs. Rouge (déconseillé ou interdit); Jaune (avec modération); Vert (bon pour la santé). [SDM]



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14

Livre  
Guide des index glycémiques IG et valeurs nutritionnelles : charge glycémique, calories, graisses, fibres--
Vergèze : T. Souccar ; LaNutrition.fr, 2011.
143 p. ; 18 cm.



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15

Livre  
Le guide nutritionnel Dukan des aliments santé & minceur : 1140 aliments testés, 6000 conseils et commentaires
Paris : Le Cherche midi, 2011.
158 p. ; 20 cm.



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16

Livre  
Le guide nutritionnel Dukan des aliments santé & minceur : 1140 aliments testés, 6000 conseils et commentaires
Paris : Le Cherche midi, 2010.
158 p. ; 21 cm.



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17

Livre  
Mauvais sucres, bons glucides : apprenez à détecter le sucre qui se cache dans votre alimentation
Montréal : Édimag, 2005.
109 p. ; 18 cm.



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18

Livre  
Mémento calories : un guide essentiel pour une alimentation saine
Alleur [Belgique] : Marabout, c2000.
142 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Cet ouvrage attrayant offre toutes les informations nécessaires pour suivre un régime alimentaire sain. Après une première partie sur les aliments de base, le livre se divise en deux listes: les pages de gauche portent sur les teneurs en calories, lipides, glucides et fibres des aliments les plus courants. Les pages de droite insistent sur le rôle tenu par certains aliments (céréales, fromages, etc.) et donnent des informations utiles pour intégrer ces aliments dans un régime équilibré. [SDM]



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19

Livre  
Le mini dictionnaire des calories
[Paris] : Larousse, 2013.
412 p. : ill. en coul. ; 17 cm.



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20

Livre  
Mon compagnon des calories, des glucides et du cholestérol : données et valeurs nutritionnelles pour des centaines d'aliments consommés quotidienne
Montréal : Modus vivendi, 2005.
206 p. : ill. en coul. ; 21 cm.



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21

Livre  
Le petit guide des bons gras
Montréal : Édimag, 2004.
118 p. ; 18 cm.



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22

Livre  
Table des calories
Paris : Maloine, 2000.
160 p. ; 17 cm.



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23

Livre  
Table des calories
Paris : Maloine, 2011.
208 p. : ill. ; 17 cm.



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24

Livre  
La table des calories pour les nuls
Paris : First, 2011.
xii, 450 p. : ill. ; 19 cm.



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25

Livre  
Valeur alimentaire : plus de 1000 produits exprimés en calories, vitamines, sels minéraux--
Colmar : Edtions S.A.E.P., c2001.
94, [1] p. : ill. en coul. ; 22 cm.
La partie principale de cet ouvrage de consultation rapide est présentée sous forme de tableaux dans lesquels on retrouve les propriétés nutritives des aliments selon l'ordre alphabétique de ceux-ci. L'objectif est d'effectuer un choix éclairé d'aliments en vue de l'équilibre alimentaire. Certains aliments sont brièvement commentés (en caractères gras dans les tableaux). [SDM]



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26

Livre  
Valeur nutritive de quelques aliments usuels
Ottawa : Santé Canada, c2008
iv, 60 p. ; 28 cm.



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Composition (Art)

27

Livre  
50 exercices pour peindre l'espace
Paris : Eyrolles, c2013.
64 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



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28

Livre  
Anatomy, perspective and composition for the artist
London : B. Mitchell, c1984.
224 p. : ill. (certaines en coul.) ; 31 cm.



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29

Livre  
Au fond de la peinture : une poétique de l'arrière-plan
Paris : Seuil, 2008.
158 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.