Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Cuisine à bord : les plus beaux voyages gastronomiques : terre, mer, air / François Desgrandchamps, Catherine Donzel ; préface, Maurice Denuzière.
Auteur Desgrandchamps, François.
Éditeur Paris : Éditions de La Martinière : Atelier Saveurs, 2011.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Tourisme et gastronomie.
Voitures-restaurants.
Paquebots -- Services alimentaires.
Cuisine en mer.
Compagnies de transport aérien -- Services alimentaires.
Collaboration Donzel, Catherine.
Description 223 p. : ill. (certaines en coul.) ; 32 cm.
Bibliographie Bibliogr.: p. 222.
Public cible A 3.
ISBN 9782732446370 (rel.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 JEAN-CORBEIL - Adultes - Documentaires    642.5 D  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.