Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     

 
     
 
Titre Les nouvelles croustilles / La chimie du chocolat / Divine brioche [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2016
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection L'épicerie
Sujet français Chips
Chips -- Industrie
Chips -- Commercialisation
Craquelins
Craquelins -- Industrie
Craquelins -- Commercialisation
Aliments de casse-croûte
Chocolat -- Fabrication
Cuisine (Chocolat)
Brioches
Alimentation
Nutrition -- Étude et enseignement
Cuisine
Enseignement commercial
Marketing
Collaboration Gagné, Denis journaliste
Despins, Johane journaliste
Lescop, Kateri réalisation
Petit, Carole-Anne réalisation
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (21 min 36 sec)
Durée 002136
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Lescop, Kateri ; Réalisation: Petit, Carole-Anne.
Distribution Journaliste: Gagné, Denis ; Journaliste: Despins, Johane.
Résumé Les croustilles de pommes de terre ont de la concurrence, la mystérieuse chimie du chocolat et on prépare la brioche de Pâques.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Sous-titré.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
Note Titre de l'épisode : Les nouvelles croustilles / La chimie du chocolat / Divine brioche
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.