Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Alimentation, hôtellerie, restauration : charcuterie [ressource électronique] : étude préliminaire / [recherche et rédaction, Jean-Claude Frentz avec la collaboration de Danielle Paquette ; coordination, Jean Turgeon]
Auteur Frentz, Jean-Claude
Éditeur [Québec] : Ministère de l'éducation, 2006
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Charcuterie -- Étude et enseignement (Secondaire) -- Québec (Province)
Enseignement professionnel -- Québec (Province) -- Programmes d'études -- Planification
Collaboration Paquette, Danielle
Turgeon, Jean, 1947-
Québec (Province). Ministère de l'éducation
Note Titre de l'écran-titre (visionné le 11 septembre 2008)
Version électronique d'un document imprimé publié en 1991
Sur la couv.: La formation professionnelle au secondaire
Format PDF (182 Ko ; 13 p.)
Mode d'accès: Web.
Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec
9192-6216 17-0304-05
Type doc. Publication officielle
ISBN 2-550-15989-6 (version imprimée)
Autre titre Charcuterie
La formation professionnelle au secondaire
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.