Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-17 de 17)
Charcuterie

1

Livre  
Charcuterie
Saint-Lambert : Héritage, c1993.
128 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
La charcuterie de poisson et fruits de mer
Paris : Erti ; Sainte-Foy : Publications du Québec, c1995.
330 p. ill. (certaines en coul.)



Afficher la fiche complète

3

Livre  
La charcuterie en toute simplicité
Québec : Publications du Québec ; Montréal : Editions La Presse : L'Institut, 1989.
169 p. : ill. (certaines en coul.) ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Charcuteries fines : préparation et recettes aux plus délicieuses charcuteries
Tielt : Éd. Lannoo sa, 1995.
143 p. ill. en coul.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Les charcuteries maison
Paris : Rustica, 2003.
138 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Les charcuteries maison
Paris : Rustica, 2005
138 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Comment faire ses charcuteries
Paris : Rustica, c1994.
127 p. : ill.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Comment faire ses charcuteries
Paris : Rustica, 1994.
127 p.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Deli meats
Florence, Italy : McRae Books, 2002
63 p. : ill.



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Éloge du saucisson : de Confucius à Bocuse, un trésor de l'humanité
Paris : Dauphin, [2014]
179 pages : illustrations (principalement en couleur), cartes ; 19 x 24 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
The Italian deli cookbook : 100 glorious recipes celebrating the best of Italian ingredients
London : Hardie Grant / Quadrille Publishing, 2021.
256 pages : color illustrations ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Mes bonnes charcuteries maison : plus de 100 recettes.
Paris : Rustica éditions, [2017]
175 pages : illustrations en couleur ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
La petite charcuterie maison
Paris : Rustica, 2002.
95 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

14

Livre  
La petite charcuterie maison
Paris : Editions Rustica, 2004.
95 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

15

Livre  
Save the deli : in search of perfect pastrami, crusty rye and the heart of Jewish delicatessen
Toronto : McClelland & Stewart, c2009.
314 p. : ill. ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

16

Livre  
Save the deli : in search of perfect pastrami, crusty rye, and the heart of Jewish delicatessen
Toronto : Emblem, 2010, c2009
326 p. : ill., ports. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

17

Livre  
Le vrai savoir fer--
[Monaco] : Éditions du Rocher, 1996.
189, [1] p. ; 23 cm.
Mêlant agréablement le sérieux du scientifique et l'humour d'un fin gourmet, l'auteur explique "le pourquoi et le comment de l'efficacité de ce formidable, mais encore mystérieux oligo-élément, le fer". [SDM]



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.